
O’ Menù
PIZZERIA
BRUSCHETTINE 3,00
N. 2 bruschettine con aglio, olio Evo, pomodorini freschi.
BRUSCHETTINE 5,00
N.2 bruschettine con stracciatella pugliese, alici di Cetara, olio Evo.
LA BUFALA 8,00
Mozzarella di Bufala di Battipaglia da 250 g. accompagnata da pomodorini secchi e pane caldo.
LA BURRATINA 8,00
Burrata pugliese 100 g. più crudo San Daniele più pane caldo.
IL TAGLIERE DI MAFALDA – consigliato per due persone 18,00
Tagliere composto da: burratina pugliese 100 g, olive verdi di Cerignola, pomodorini secchi, salame Napoli e mini Parmigiana.
Il tutto accompagnato da una Schiacciata bianca, olio Evo e rosmarino.
La Mafaldina consiglia: Accompagna il tuo antipasto con i nostri vini campani oppure con il nuovo spritz P31: un mix di 30 erbe aromatiche, accompagnate da prosecco, limone e seltz.
FRISELLA 1 4,00
Frisella pugliese composta da stracciatella, rucola e pomodorini freschi.
FRISELLA 2 4,00
Frisella con ricotta di bufala, mortadella, granella di pistacchio di Bronte e scorzetta di limone.
FRISELLA 3 4,00
Frisella con tonno “Delfino” di Cetara in olio Evo, pomodorino fresco e rucola.
La Mafaldina consiglia: Accompagna il tuo antipasto con i nostri vini campani oppure con il nuovo spritz P31: un mix di 30 erbe aromatiche, accompagnate da prosecco, limone e seltz.
MARGHERITA EXTRA DOP 8,50
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo.
CORBARÌ 8,00
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: olio Evo.
‘O PIENNOLO DOP 8,00
Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: olio Evo.
MARGHERITA A FILETTO 8,00
Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco.
Fuori cottura: olio Evo.
PROVOLA E PEPE 8,00
Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco.
Fuori cottura: olio Evo.
CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 9,50
Schiacciata bianca all’olio Evo.
Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo.
La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€
MARINARA 5,00
Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia.
MARGHERITA 6,00
Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo.
COTTO E FUNGHI 7,50
Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale.
CRUDO E PORCINI – pizza bianca 9,00 Mozzarella, porcini.
Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie.
DIAVOLA 7,00
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco.
CAPRICCIOSA 8,00
Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto naturale.
VIENNESE 7,00
Pomodoro, mozzarella, wurstel.
ORTOLANA 7,00
Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni.
TONNO E CIPOLLA 8,00
Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea.
POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,50
Pomodoro, mozzarella.
Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie.
FORMAGGI 7,50
Mozzarella, brie, gorgonzola.
Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi.
SPECK E BRIE 7,50
Pomodoro, mozzarella, brie e speck.
FLORINDA 9,00
Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia.
Fuori cottura: rosmarino, bresaola, rucolina selvatica e pomodorini freschi.
LA RAVELLESE 10,00
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia.
Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco.
LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00
Provola affumicata, fiordilatte di Agerola.
Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala.
Fuori cottura: briciole di taralli napoletani “nzogna e pepe”, olio Evo.
FRIARIELLI – pizza bianca 9,50
Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo.
NONNO NICOLA 10,00
Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta.
Fuori cottura: Olio Evo.
provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €
LA PARMIGIANA 9,50
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo.
A BURRAT’ – pizza rossa 11,00
Conserva di pomodoro San Marzano DOP.
Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica.
LA CETARESE 10,00
Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco.
Fuori cottura: alici di Cetara classiche.
provala con le alici di Cetara piccanti.
LA AMALFITANA 9,50
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo.
Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco.
LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 11,00
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP e mozzarella di bufala di Battipaglia.
Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga.
PAPÀ GANDOLFO 11,00
Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco.
‘NDUJA – pizza bianca 9,50
Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco.
Fuori cottura: olio Evo
‘O MASCALZON 11,00
Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero.
Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco.
SAN GENNARO PENSACI TU 10,00
Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata.
Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi.
RICOTTA E CICOLI 10,00
Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani.
Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco.
IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 13,00
‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà
Calzone ripieno con ragù di Mafalda, provola affumicata di Agerola, cicoli napoletani, ricotta di bufala e pepe nero.
Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco.
Richiedila anche in formato Pizza
Nato come prodotto da strada, il panuozzo è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali della Campania. Si tratta di un “grande panino”, realizzato con lo stesso pane della pizza.
NUMERO 1 8,00
Mozzarella fiordilatte di Agerola e pancetta affumicata. Fuori cottura: rucolina selvatica e olio Evo.
NUMERO 2 8,50
Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano.
NUMERO 3 8,50
Mozzarella di Bufala di Battipaglia DOP, *melanzane fritte. Fuori cottura: pomodorini secchi.
NUMERO 4 9,00
Provola affumicata di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maialino nero casertano e cipolla rossa di tropea.
provalo con l’aggiunta di ‘nduja: + 1,50 €
NUMERO 5 9,00
Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, conserva di pomodoro San Marzano DOP, olive Taggiasche.
Fuori cottura: alici di Cetara e origano di Sicilia.
IL MERIDIONALE 10,00
Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica.
accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €
LA SCIUPATELLA 9,00
Piatto formato da bresaola, rucolina selvatica, Grana Padano a scaglie, pomodorini del Piennolo del Vesuvio.
accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €
A’ PARMIGIAN’– da tradizionale ricetta di Mafalda 10,00
Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco.
INSALATONA 1 – vegetariana 8,00
Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini freschi, olive Taggiasche e fiordilatte di Agerola.
INSALATONA 2 – 11,00
Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini secchi, burratina pugliese 100 g, capperi e olive taggiasche.
INSALATONA 3 – 11,00
Rucolina selvatica, insalatina morbida, bresaola, grana a scaglie, pomodorini freschi, olive di Cerignola e carciofini a spicchi.
AGGIUNGI ALLE TUE INSALATONE:
friarielli napoletani, scarola con capperi e olive, alici di Cetara, pesto genovese, salame Napoli, prosciutto cotto al naturale, prosciutto crudo San Daniele. In alternativa fatti consigliare dalla ragazza di sala i prodotti freschi del mese o gli abbinamenti migliori.
ACCOMPAGNA LE TUE INSALATONE CON:
Frisella pugliese bagnata in acqua: + 1 € al pezzo Tarallo napoletano ‘nzogna e pepe: + 1,50 € al pezzo Schiacciata bianca: 3 €
Acqua Naturale € 2,00
Acqua Panna – ½ litro
Acqua Frizzante € 2,00
San Pellegrino – ½ litro
Coca Cola 0,33cl € 3,00
in vetro
Coca Cola ZERO 0,33cl € 3,00
in vetro
Aranciata 0,35cl € 3,50
in vetro
Limonata 0,35cl € 3,50
in vetro
The al limone 0,35cl € 3,50
in vetro
The alla pesca 0,35cl € 3,50
in vetro
VINI BIANCHI
GRECO di TUFO DOCG Vadiaperti – Avellino – 13,5% vol. – Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00
“Dal sorso sapido, morbido e appagante”
CODA DI PECORA IGP Il Verro – Caserta – 12,0% vol. – Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00
“Al palato secco e fresco. Non filtrato”
BIANCOLELLA DOC Cenatiempo – Ischia – 12,5% vol. – Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00
“Al palato fresco, sapido e delicato”
CAPRI BIANCO DOC Scala Fenicia – Capri – 12,0% vol. – Calice: 5,00 / Bottiglia: 28,00
“Vivace e fresco, con accenno di agrumi ed erbette selvatiche”
VINI ROSSI
Aglianico IGP Vadiaperti – Avellino – 13,0% vol. – Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00
“Struttura, corpo, freschezza e giusta tannicità”
Lacryma Christi – vesuvio DOC Villadora – Parco Naz. del Vesuvio – 12,5% vol. – Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00
“Corposo e dinamico, con la piacevole freschezza dei piccoli frutti rossi”
Costa d’amalfi DOC Marisa Cuomo – Furore – 13,5% vol. – Calice: 4,50 / Bottiglia: 22,00
“Gusto equilibrato e persistente, con tannini di bella eleganza”
TAURASI DOCG 2007 Angelarosa – Avellino – 14% vol. – Calice: 6,00 / Bottiglia: 32,00
“Dal sapore austero, armonico ed equilibrato”
BOLLICINE
Prosecco CANEVEL. – Calice: € 3,50 / Bottiglia: € 18,00
Champagne Moët & Chandon Brut € 48,00
Champagne Veuve Clicquot Brut € 48,00
Champagne Veuve Clicquot Rosé € 65,00
Birre alla spina
Itala Pilsen 20 cl 3,00 / 40 cl 5,00
Birra bionda 4,8% vol
ST. BENOIT 33 cl 3,50 / 50 cl 5,50
Birra rossa 6,5% vol
La waizen in bottiglia
Waizen Maisel 50cl 5,00
Birra Waizen 5,2% vol.
lL bottiglie da 33cl
KBIRR – microbirrificio campano
Jattura 33cl – 5,2% vol. 4,50
Ramata carica – percentuale di malto wishky affumicato e caramello, gusto dolce e corposo ben bilanciato al palato.
Paliat 33cl – 9% vol. 4,50
Nera – 9 sfumature di malti, 18 settimane di maturazione, impatto corposo e maltato. Note di caffè, nocciola e cioccolato amaro.
Natavot Lager 33cl – 5,2% vol. 4,50
Chiara opalescente – colore chiaro, al palato rotonda e leggermente luppolata.
Cuore di Napoli 33cl – 6% vol. 4,50
Rossa APA – American Pale Ale dal corpo leggero, luppoli esotici, note agrumate, erbacee, resinose e speziate.
LE LATTINE DA 40cl
CRAK – birrificio padovano
GUERRILLA 40cl – 5,8% vol. 6,00
IPA – Secca con finale amaro e persistente. Aromi di mango, ananas e pompelmo.
NEW ZEALAND 40cl – 7% vol. 6,00
IPA – Luppoli Neozelandesi. Sapori tropicali bilanciati da sentori citrici del Wakatu – Gluten Free
MUNDAKA 40cl – 4,6% vol. 6,00
Session IPA – Chiara, aromatica confinale secco e delicatamente amaro. Aromi di cedro, mango, ananas e mandarino
AFTER SAUNA 40cl – 5,2% vol. 6,00
Pilsner – Prodotta al 100% con l’orzo da noi coltivato.
Le bottiglie da 75cl
32 Via dei birrai
CURMI 75cl – 5,8% vol. 13,00
Bianca rinfrescante, delicata, leggermente speziata.
Audace 75cl – 8,4% vol. 13,00
Chiara forte, toni agrumati, sapore secco e deciso.
OPPALE 75cl – 5,5% vol. 13,00
Chiara, con differenti tipologie di luppolo e note dolci e amare.
Nebra 75cl – 8% vol. 13,00
Ambrata con aromi floreali, toni dolci e leggeri. Per abbinamenti ricercati ed inattesi.
Caffè
Caffè € 1,50
Caffè ginseng € 2,00
Caffè corretto € 2,00
Caffè cecaffeinato € 2,00
Caffè orzo € 2,00
Aggiungi al tuo caffè panna montata con granella a scelta fra pistacchio o cioccolato.
Solo panna: + 0,50 € / Panna e granella: + 1 €
I liquori di Ravello
Limoncello € 3,00
Meloncello € 3,00
Crema di Limone€ 3,00
Nucillo € 3,00
Liquirizia € 3,00
Finocchietto € 3,00
Grappe
Grappa bianca del Vesuvio € 3,50
Grappa di Aglianico € 3,50
Grappa antica barricata € 3,50
Amari
Montenegro € 3,00
Amaro Lucano € 3,00
Fernet Branca € 3,00
Passito di Pantelleria € 4,00
Amaro del Capo € 3,00
Sambuca € 3,00
Branca Menta € 3,00
Zibibbo € 4,00
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Chiamaci dalle 17:00
Tel. +39 049 735 8018
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Orari di apertura:
Lunedì 18:00 – 00:00
Martedì CHIUSO
Mercoledì 18:00 – 00:00
Giovedì 18:00 – 00:00
Venerdì 18:00 – 00:00
Sabato 18:00 – 00:00
Domenica 18:00 – 00:00
Parcheggi:
Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. a piedi
Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. a piedi
Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. a piedi
Modulo di prenotazione
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