Nell’attesa…

Beviamoci su!

Il cocktail di Mafalda 9,00 €
Amalfi Gin e tonica Galvanina

I Drink di Opificio 77 che vi proponiamo sono completamente artigianali, ricchi di materie prime eccellenti e con un packaging ricercato e raffinato.

Mi-To Bianco 8,00 €
Bergamotto e Verbena

Martini Dry 8,00 €
Olive e Limone

Americano 8,00 €
Agrumi e Zenzero

Negroni Piccante 8,00 €
Rosmarino e Peperoncino

Se non gradisci bibite alcoliche visita la sezione bibite biologiche

Gli antipasti

L’antipasto Campano: componi il tuo antipasto scegliendo tra le specialità sotto indicate:

Tarallo sugna e pepe 1,50 € al pz.

Frisella passata in acqua e farcita con rucola, stracciatella e alici di Cetara 3,50 €

Pane pizza con pomodorini, aglio, origano e olio evo 3,00 € al pz.

Piatto specialità (per due persone) 10 €
composto da peperoncini ripieni di tonno, melanzane a filetto, salame Napoli e olive di Cerignola.

La Mafaldina consiglia:
Accompagna i tuoi piatti con una schiacciata di pizza, olio e origano: + 3,00€

Le Margherite DOP

Margherita Extra DOP

10,00 €

Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio evo frantoio Muraglia.

Corbarì

9,00 €

Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.

‘O Piennolo DOP

9,00 €

Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.

Margherita a filetto

pizza bianca 8,50 €

Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco.
Fuori cottura: provolone Del Monaco grattuggiato fresco, olio evo frantoio Muraglia.

Provola e pepe

10,00 €

Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.

La Mafaldina consiglia:
Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo:  + 1,50 €

Le Specialità della Mafaldina

Pipedduh

13,00 €

Salsa di pomodorino giallo Corbarino, Fiordilatte di Agerola, Spianata calabra e nduja di Spilinga.
Fuori cottura: filetto di peperoncino essiccato, ricotta di bufala e basilico

Aumm Aumm

13,00 €

Fiordilatte di Agerola, Gorgonzola.
Fuori cottura: Noci, Amaretto sbriciolato, Lardo di Colonnata.

La Ravellese

11,00 €

Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta e origano di Sicilia.
Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco.

La Mafaldina

pizza bianca 11,00 €

Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala.
Fuori cottura: briciole di taralli napoletani nzogna, pepe e mandorle, olio evo frantoio Muraglia.

Friarielli

pizza bianca 11,00 €

Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco.
Fuori cottura: Olio evo frantoio Muraglia.

Nonno Nicola

11,00 €

Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta.
Fuori cottura: Olio evo frantoio Muraglia.

La Mafaldina consiglia:
Provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2,00 €

La Parmigiana

11,00 €

Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio evo frantoio Muraglia.

La Mafaldina consiglia:
Provala con sopra la parmigiana di melanzane fritta e cotta al forno: + 5,00 €

Marinara rinforzata

10,00 €

Pomodoro San Marzano, olive nere infornate, capperi, aglio, basilico fresco, olio evo frantoio Muraglia, origano di Sicilia.
Fuori cottura: Alici di Cetara marinate.

A Burrat’

rossa 13,00 €

Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP.
Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica.

La Cetarese

11,00 €

Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco.
Fuori cottura: alici di Cetara classiche.

La Mafaldina consiglia:
Provala con le alici di Cetara piccanti.

La Amalfitana

11,00 €

Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio evo.
Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco.

Papà Gandolfo

13,00 €

Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco.

‘Nduja

pizza bianca 11,00 €

Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.

Capricciosa campana

12,00 €

Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, carciofi del Cilento, olive nere infornate, funghi champignon e prosciutto cotto.
Fuori cottura: basilico fresco e olio evo Frantoio Muraglia

Le Stagionali

Da ottobre a marzo

Fuori dalla NORMA

13,00 €

Pomodoro San Marzano, Fiordilatte d’Agerola, Melanzane Fritte, Polpette di Carne al sugo
Fuori cottura: Ricotta salata

Il Ragù di Mammà

14,00 €

Ragù di Mafalda, provola affumicata, pepe e ricotta salata.
Cornicione ripieno di ricotta di bufala e salame Napoli

Tartufo e Crocchè

15,00 €

Provola Affumicata in acqua, Prosciutto cotto prima scelta.
Fuori cottura: crocchè di patate sbriciolato, scaglie di Tartufo in olio evo e rosmarino.

Zucca e Radicchio

12,00 €

Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola, Gorgonzola dolce e Radicchio precoce.
Fuori Cottura: Noci Sorrentine.

Zucca e Pancetta

11,00 €

Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola, Pancetta in cottura e Cipolla di Tropea.

Le Classiche

Marinara

6,00 €

Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio evo, origano di Sicilia.

Margherita

 7 €

Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio evo.

Cotto e Funghi

8,50 €

Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale.

Diavola

8,00 €

Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco.

Viennese

7,50 €

Pomodoro, mozzarella, wurstel.

Tonno e cipolla

9,00 €

Pomodoro, mozzarella, tonno in olio evo, cipolla di Tropea.

O’ Calzon’

Ripieno classico

10,00 €

Calzone ripieno con ricotta di bufala, salame Napoli, pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, pecorino e pepe.

‘O Mascalzon

11,50 €

Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero.
Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e scaglie di provolone del Monaco DOP.

San Gennaro pensaci tu

11,50 €

Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata e pancetta.
Fuori cottura: pepe nero, pomodorini secchi e pecorino grattugiato fresco.

Calzone di Mammà

14,00 €

Ti sembrerà di fare la scarpetta di pane e ragù della Domenica a pranzo!
Salame napoli, provola affumicata, ricotta di bufala, ragù di Mafalda.
Fuori cottura Pomodoro del Piennolo, Ricotta affumicata a scaglie.

Il Panuozzo

Nato come prodotto da strada, il panuozzo è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali della Campania. Si tratta di un “grande panino”, realizzato con lo stesso pane della pizza.

Il Re

12,00 €

Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano.

E se non vuoi la pizza…

Il meridionale

12 €

Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica

*A’ Parmigian’

10 €

Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco.

La Mafaldina consiglia:
Accompagna questi piatti con una schiacciata bianca: +3 €

Bibite

Acqua Naturale 2,00 €
Acqua Panna – 0,45 l

Acqua Frizzante 2,00 €
San Pellegrino – 0,45 l

Coca Cola 0,33 cl 3,00 €
in vetro

Coca Cola ZERO 0,33 cl 3,00 €
in vetro

Bibite biologiche

Aranciata 3,50 €
0,35 cl in vetro – La Galvanina

Limonata 3,50 €
0,35 cl in vetro – La Galvanina

Chinotto 3,50 €
0,35 cl in vetro – La Galvanina

The al limone 3,50 €
0,35 cl in vetro – La Galvanina

The alla pesca 3,50 €
0,35 cl in vetro – La Galvanina

Tonica 3,50 €
0,35 cl in vetro – La Galvanina

Le nostre BIRRE

Birra Messina – alla spina
Birra bionda 4,7% vol.
0,20 cl 3,50 €
0,40 cl 5,50 €

Birra Messina cristalli di sale – alla spina
Birra bionda 5% vol.
0,20 cl 3,50 €
0,40 cl 5,50 €

Affligem rouge – alla spina
Birra rossa 6,7% vol.
0,33 cl 4,50 €

Augustiner Waizen – bottiglia
5,4% vol.
0,50 cl 6 €

Le Artigianali Napoletane in Bottiglia

Birrificio Serro Croce – Avellino

contadini prima che birrai

Chiara – Blonde Ale 5,2% vol.
33 cl 6,00 €
75 cl 13,00 €

Ambrata – Apa 6% vol.
33 cl 6,00 €
75 cl 13,00 €

Granum – Saison 5,8% vol.
33 cl 6,00 €
75 cl 13,00 €

I nostri Vini

Bianchi

Greco di tufo DOCG
Vadiaperti – Avellino – 13,5% vol.
Calice 4,50 €
Bottiglia 26,00 €

Coda di pecora IGP
Il Verro – Caserta – 12,0% vol.
Calice 5,00 €
Bottiglia 28,00 €

Per Eva DOC
Tenuta San Francesco – Costa d’Amalfi – 13,5% vol.
Calice 5,00 €
Bottiglia 24,00 €

Brusara 2019 Costa d’Amalfi Ravello DOC
Ettore Sammarco – 13,5.% vol.
Calice 3,5 €
Bottiglia 20,00 €

Ed rosato DOC
Tenuta San Francesco – Costa d’Amalfi – 12,5% vol.
Calice 3,5 €
Bottiglia 16,00 €

Rossi

Aglianico IGP
Vadiaperti – Avellino – 13% vol.
Calice 4,50 €
Bottiglia: 26,00 €

Furore – Marisa Cuomo DOC
Costa d’Amalfi – 13,5% vol.
Calice: 6,00 €
Bottiglia: 34,00 €

Bollicine

Il Fric – Aglianico rosato frizzante IGP – BIO
Case bianche – Cilento 12% vol.
Bottiglia 28,00 €

La matta dosaggio zero – BIO
Case bianche – Cilento 11,5% vol.
Bottiglia 28,00 €

Il Murgo – metodo classico IGT
Etna – Sicilia – 12,5% vol.
Calice 5 €
Bottiglia 28,00 €

Vini liquorosi

Zibibbo IGT
Terre siciliane – Angileri 13,5% vol.
Calice 4,00 €
Bottiglia 24,00 €

I Dolci

Il prezzo dei dolci varia da 2 € a 8 €

I dolci della Mafaldina vi garantiscono un gusto autentico e prelibato, offrendo sempre dolci dall’accostamento moderno, ma rispettando ciò che la tradizione pasticcera napoletana ha insegnato negli anni.

Chiedi ai ragazzi di sala quali sono i dolci del giorno.

Per torte di pasticceria portate da voi, verrà applicato il servizio aggiuntivo di € 1,50 a persona.

Bar

Caffè

Caffè 1,50 €
Caffè corretto 2,00 €
Caffè Decaffeinato 2,00 €

Sorbetto

Da aprile a settembre

Limone – analcolico 2,50 €

La Mafaldina consiglia:
Aggiungi il liquore alla liquirizia della Costiera Amalfitana: + 1 €

I liquori di Ravello

Limoncello 3,00 €
Meloncello 3,00 €
Liquirizia 3,00 €

Grappe

Grappa bianca del Vesuvio 3,50 €
Grappa di aglianico 3,50 €
Grappa bianca di albicocche del Vesuvio 4,00 €

Dopo cena

Montenegro 3,00 €
Amaro Lucano 3,00 €
Fernet Branca 3,00 €
Amaro del Capo 3,00 €
Sambuca 3,00 €
Branca Menta 3,00 €

Coperto: 2 €
Aggiunte: da 0,50 € a 5,00 €
* Possibile prodotto congelato da fresco e successivamente preparato da noi.
** Per informativa sulle sostanze allergizzanti e allergeni contenuti nei nostri prodotti, chiedere al personale di servizio o consultare l’apposita documentazione disponibile su richiesta.