Nell’attesa…
Beviamoci su!
Il cocktail di Mafalda 9,00 €
Amalfi Gin e tonica Galvanina
I Drink di Opificio 77 che vi proponiamo sono completamente artigianali, ricchi di materie prime eccellenti e con un packaging ricercato e raffinato.
Mi-To Bianco 8,00 €
Bergamotto e Verbena
Martini Dry 8,00 €
Olive e Limone
Americano 8,00 €
Agrumi e Zenzero
Negroni Piccante 8,00 €
Rosmarino e Peperoncino
Se non gradisci bibite alcoliche visita la sezione bibite biologiche
Gli antipasti
L’antipasto Campano: componi il tuo antipasto scegliendo tra le specialità sotto indicate:
Tarallo sugna e pepe 1,50 € al pz.
Frisella passata in acqua e farcita con rucola, stracciatella e alici di Cetara 3,50 €
Pane pizza con pomodorini, aglio, origano e olio evo 3,00 € al pz.
Piatto specialità (per due persone) 10 €
composto da peperoncini ripieni di tonno, melanzane a filetto, salame Napoli e olive di Cerignola.
La Mafaldina consiglia:
Accompagna i tuoi piatti con una schiacciata di pizza, olio e origano: + 3,00€
Le Margherite DOP
Margherita Extra DOP
10,00 €
1-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio evo frantoio Muraglia.
Corbarì
9,00 €
1-7
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.
‘O Piennolo DOP
9,00 €
1-7
Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.
Margherita a filetto
pizza bianca 8,50 €
1-7
Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco.
Fuori cottura: provolone Del Monaco grattuggiato fresco, olio evo frantoio Muraglia.
Provola e pepe
10,00 €
1-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50 €
Le Specialità della Mafaldina
Pipedduh
13,00 €
1-7
Salsa di pomodorino giallo Corbarino, Fiordilatte di Agerola, Spianata calabra e nduja di Spilinga.
Fuori cottura: filetto di peperoncino essiccato, ricotta di bufala e basilico
La Ravellese
11,00 €
1-7
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta e origano di Sicilia.
Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco.
La Mafaldina
pizza bianca 11,00 €
1-7
Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala.
Fuori cottura: briciole di taralli napoletani nzogna, pepe e mandorle, olio evo frantoio Muraglia.
Friarielli
pizza bianca 11,00 €
1-7
Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco.
Fuori cottura: Olio evo frantoio Muraglia.
Nonno Nicola
11,00 €
1-7-12
Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta.
Fuori cottura: Olio evo frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2,00 €
La Parmigiana
11,00 €
1-6-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio evo frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Provala con sopra la parmigiana di melanzane fritta e cotta al forno: + 5,00 €
Marinara rinforzata
10,00 €
1-4
Pomodoro San Marzano, olive nere infornate, capperi, aglio, basilico fresco, olio evo frantoio Muraglia, origano di Sicilia.
Fuori cottura: Alici di Cetara marinate.
A Burrat’
rossa 13,00 €
1-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP.
Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica.
La Cetarese
11,00 €
1-4-7-12
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco.
Fuori cottura: alici di Cetara classiche.
La Mafaldina consiglia:
Provala con le alici di Cetara piccanti.
La Amalfitana
11,00 €
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio evo.
Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco.
Papà Gandolfo
13,00 €
1-7-8
Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco.
‘Nduja
pizza bianca 11,00 €
1-7-12
Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.
Ragù di Mammà
12,00 €
6-7
Ragù di Mafalda con Pomodoro San Marzano, provola affumicata di Agerola in acqua, salame Napoli e pepe.
Fuori Cottura: cialde di Grana Padano.
Tartufo e Crocchè
15,00 €
1-6-7
Fiordilatte di Agerola, Provola Affumicata in acqua, Prosciutto cotto Gran Biscotto.
Fuori cottura: crocchè di patate sbriciolato e scaglie di tartufo nero.
Fuori dalla Norma
13,00 €
1-6-7
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Malenzane Fritte, Polpettine di Carne al sugo.
Fuori Cottura: grattugiata di ricotta salata.
Le Stagionali con la Zucca
Accompagnate dall’Olio ExtraVergine d’Oliva “Rosì” delle Sorelle Garzo
Zucca 1
13,00 €
Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola, e Pancetta arrotolata.
Fuori cottura: Porcino fresco tagliato sottile, composta di cipolla caramellata, polvere di noci.
Zucca 2
12,00 €
Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: Stracchino morbido, Cipolla di Tropea e foglie di spinacino.
Zucca 3
12,00 €
Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola,
Fuori cottura: lardo di Colonnata speziato, polvere di Amaretto e rosmarino.
Le Classiche
Marinara
6,50 €
1
Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio evo, origano di Sicilia.
Margherita
7,50 €
1-7
Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio evo.
Cotto e Funghi
8,50 €
Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale.
Diavola
8,00 €
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco.
Viennese
7,50 €
Pomodoro, mozzarella, wurstel.
Tonno e cipolla
9,00 €
Pomodoro, mozzarella, tonno in olio evo, cipolla di Tropea.
O’ Calzon’
Ripieno classico
10,00 €
1-7
Calzone ripieno con ricotta di bufala, salame Napoli, pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, pecorino e pepe.
‘O Mascalzon
11,50 €
1-7
Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero.
Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e scaglie di provolone del Monaco DOP.
San Gennaro pensaci tu
11,50 €
1-7
Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata e pancetta.
Fuori cottura: pepe nero, pomodorini secchi e pecorino grattugiato fresco.
Il Panuozzo
Nato come prodotto da strada, il panuozzo è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali della Campania. Si tratta di un “grande panino”, realizzato con lo stesso pane della pizza.
Il Re
12,00 €
1-7-12
Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano.
E se non vuoi la pizza…
Il meridionale
12 €
7
Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica
*A’ Parmigian’
10 €
1-6-7
Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco.
La Mafaldina consiglia:
Accompagna questi piatti con una schiacciata bianca: +3 €
Bibite
Acqua Naturale 2,50 €
Acqua Panna – 0,45 l
Acqua Frizzante 2,50 €
San Pellegrino – 0,45 l
Coca Cola 33 cl 3,00 €
in vetro
Coca Cola ZERO 33 cl 3,00 €
in vetro
Bibite biologiche
Aranciata 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
Limonata 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
Chinotto 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
The al limone 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
The alla pesca 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
Tonica 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
Le nostre BIRRE
Itala pilsen – alla spina
Birra bionda 4,8% vol.
0,20 l 4,00 €
0,40 l 5,50 €
St. Benoit – alla spina
Birra rossa 6,5% vol.
0,33 l 4,00 €
0,50 l 5,50 €
Cortigiana – Birrificio Birra del Borgo – alla spina
Birra bianca 4,5% vol.
0,20 l 4,00 €
0,40 l 6,00 €
Birrificio KBirr – Napoli
Artigianale, non filtrata e non pastorizzata.
Natavota – Bionda Lager 5,2% vol.
Beverina con profumo leggermente erbaceo
33 cl 6,00 €
Pullicenhell – Hoppy Ale 5,2% vol.
Al naso frutta esotica e lime. Sapore fresco e molto beverina.
33 cl 6,00 €
Cuore di Napoli – Pale Ale 6% vol.
Sentori di frutta esotica, spezie e erbe
33 cl 6,00 €
Natavor Red – Rossa Strong Ale 9% vol.
Ramata intensa, retrogusto armoniosa, toni speziati
33 cl 6,00 €
Birrificio Serro Croce – Avellino
contadini prima che birrai
Chiara – Blonde Ale 5,2% vol.
33 cl 6,00 €
75 cl 13,00 €
Ambrata – Amber 6% vol.
33 cl 6,00 €
75 cl 13,00 €
Granum – Saison 5,8% vol.
33 cl 6,00 €
75 cl 13,00 €
Birrificio del Sannio – Benevento
Gladius – Belgian Dubbel 8% vol.
33 cl 6,00 €
Lux – Italian Pils 5,3% vol.
33 cl 6,00 €
Samnia – Blanche 4,5% vol.
33 cl 6,00 €
I nostri Vini
Bianchi
Greco di tufo DOCG
Vadiaperti – Avellino – 13,5% vol.
Calice 4,50 €
Bottiglia 28,00 €
Coda di pecora IGP
Il Verro – Caserta – 12% vol.
Calice 5,00 €
Bottiglia 30,00 €
Rossi
Aglianico IGP
Vadiaperti – Avellino – 13% vol.
Calice 4,50 €
Bottiglia: 28,00 €
Furore – Marisa Cuomo DOC
Costa d’Amalfi – 13,5% vol.
Calice: 6,00 €
Bottiglia: 34,00 €
Bollicine
Il Fric – Aglianico rosato frizzante IGP – BIO
Case bianche – Cilento 12% vol.
Bottiglia 28,00 €
Il Murgo – Metodo classico IGT
Etna – Sicilia – 12,5% vol.
Calice 5,00 €
Bottiglia 30,00 €
Vini liquorosi
Zibibbo IGT
Terre Siciliane – Angileri 13,5% vol.
Calice 5,00 €
Bottiglia 28,00 €
I Dolci
Il prezzo dei dolci varia da 2 € a 8 €
I dolci della Mafaldina vi garantiscono un gusto autentico e prelibato, offrendo sempre dolci dall’accostamento moderno, ma rispettando ciò che la tradizione pasticcera napoletana ha insegnato negli anni.
Chiedi ai ragazzi di sala quali sono i dolci del giorno.
Per torte di pasticceria portate da voi, verrà applicato il servizio aggiuntivo di € 1,50 a persona.
Bar
Caffè
Caffè 2,00 €
Caffè corretto 2,50 €
Caffè decaffeinato 2,00 €
Sorbetto
Da aprile a settembre
Limone analcolico 3,00 €
La Mafaldina consiglia:
Aggiungi il liquore alla liquirizia della Costiera Amalfitana: + 1,50 €
I liquori di Ravello
Limoncello 3,00 €
Meloncello 3,00 €
Liquirizia 3,00 €
Grappe
Grappa bianca del Vesuvio 4,50 €
Grappa di Aglianico 4,50 €
Acquavite di albicocche del Vesuvio 4,50 €
Dopo cena
Montenegro 4,00 €
Amaro Lucano 4,00 €
Fernet Branca 4,00 €
Amaro del Capo 4,00 €
Sambuca 4,00 €
Brancamenta 4,00 €
Coperto: 2 €
Aggiunte: da 0,50 € a 5,00 €
* Possibile prodotto congelato da fresco e successivamente preparato da noi.
** Per informativa sulle sostanze allergizzanti e allergeni contenuti nei nostri prodotti, chiedere al personale di servizio o consultare l’apposita documentazione disponibile su richiesta.