Nell’attesa…
Beviamoci su!
Il Gin Tonic di Mafalda 10,00 €
Amalfi Gin e Tonica
Limoncello Spritz 10,00 €
Spritz con limoni Costa d’Amalfi IGP
Americano 9,00 €
Il classico
Negroni Piccante 9,00 €
Rosmarino e Peperoncino
Gli antipasti
L’antipasto Campano: componi il tuo antipasto scegliendo tra le specialità sotto indicate:
Tarallo Sugna Pepe e Mandorle 1,50 € al pz.
Frisella passata in acqua e farcita con rucola, stracciatella e alici di Cetara 3,50 €
Pane pizza con pomodorini, aglio, origano e olio evo 3,00 € al pz.
Piatto specialità (per due persone) 12,00 €
composto da peperoncini ripieni di tonno, melanzane a filetto, salame Napoli e olive di Cerignola.
La Mafaldina consiglia:
Accompagna i tuoi piatti con una Schiacciata di pizza, Olio e Origano: + 3,00€
Margherite DOP
Marinara DOP
7,00 €
1
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Aglio, Origano, Olio Evo, Basilico fresco.
Margherita “La Classica”
8,50 €
1-7
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Basilico, Olio Evo “Rosì” delle Sorelle Garzo.
Margherita Extra DOP
10,00 €
1-7
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, Basilico fresco.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e Olio Evo frantoio Muraglia.
Corbarì
9,50 €
1-7
Pacchetelle di Pomodorino giallo Corbarino DOP, Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo frantoio Muraglia.
‘O Piennolo DOP
9,50 €
1-7
Pacchetelle di Pomodoro rosso del Piennolo del Vesuvio DOP, Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo frantoio Muraglia.
Margherita a filetto
pizza bianca 9,50 €
1-7
Pizza bianca con Mozzarella di bufala di Battipaglia, Pomodorino fresco in cottura, Basilico fresco.
Fuori cottura: Provolone Del Monaco a scaglie, Olio Evo frantoio Muraglia.
Provola e pepe
10,00 €
1-7
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Provola affumicata campana, Pepe nero, Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 2,00 €
Le Specialità della Mafaldina
Pipedduh
13,00 €
1-7
Pacchetelle di Pomodorino giallo Corbarino DOP, Fiordilatte di Agerola, Spianata calabra e ‘Nduja di Spilinga.
Fuori cottura: Filetto di Peperoncino essiccato, Ricotta di bufala, Basilico.
La Ravellese
12,00 €
1-7
Pacchetelle di Pomodorino giallo Corbarino DOP, Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, Pancetta, Origano , Basilico.
Fuori cottura: Pepe nero, Pecorino grattugiato fresco.
La Mafaldina
pizza bianca 12,00 €
1-7
Provola affumicata campana, Fiordilatte di Agerola.
Cornicione ripieno con Salame Napoli e Ricotta di bufala.
Fuori cottura: Briciole di Tarallo Sugna Pepe e Mandorle, Olio Evo frantoio Muraglia.
Friarielli
pizza bianca 12,00 €
1-7
Friarielli “Broccoli napoletani”, Provola affumicata campana, Salsiccia di maialino nero casertano, Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo frantoio Muraglia.
Nonno Nicola
12,00 €
1-7-12
Pacchetelle di pomodoro rosso del Piennolo del Vesuvio DOP, Fiordilatte di Agerola, Scarola al naturale, capperi, Olive Taggiasche.
Fuori cottura: Olio Evo frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Aggiungi le Alici di Cetara: + 2,00 €
La Parmigiana
12,00 €
1-6-7
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Melanzane fritte*, Basilico fresco.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, Olio Evo frantoio Muraglia.
Marinara rinforzata
11,00 €
1-4
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Olive Taggiasche, Capperi, Aglio, Basilico fresco, Olio Evo frantoio Muraglia, Origano.
Fuori cottura: Alici di Cetara marinate.
A Burrat’
rossa 13,00 €
1-7
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP.
Fuori cottura: Burrata di Puglia 100g, Crudo di Parma, Pomodorini secchi, Rucolina selvatica.
La Cetarese
11,00 €
1-4-7-12
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Capperi di Pantelleria, Olive Taggiasche, Basilico fresco.
Fuori cottura: Alici di Cetara classiche.
La Mafaldina consiglia:
Aggiungi le Alici di Cetara piccanti: + 2,00 €
Papà Gandolfo
13,00 €
1-7-8
Salsa di Pistacchio e Fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: Mortadella Bologna IGP, Stracciatella barese, granella di Pistacchio di Bronte, Basilico fresco.
‘Nduja
bianca 11,00 €
1-7-12
Provola affumicata campana, Patate al forno, Salsiccia di maialino nero casertano, ‘Nduja, Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo frantoio Muraglia.
Le Stagionali
Fuori dalla Norma
13,00 €
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Melanzane fritte, Polpette di carne al sugo,
Fuori cottura: Ricotta salata.
Tartufo e Crocchè
15,00 €
Fiordilatte di Agerola, Prosciutto cotto alta qualitá e Crocchè di Patate.
Fuori cottura: Tartufo a scaglie.
Zucca Love
15,50 €
Base con crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola, Salsiccia di maialino nero casertano.
Fuori cottura: Stracciatella barese.
La Mafaldina consiglia:
Aggiungi il Carpaccio di Tartufo +3,00 €
Nel bosco…
13,00 €
Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola, Funghi misti di bosco, Pancetta.
Fuori cottura: Ricotta salata grattugiata.
Aumm Aumm
13,00 €
Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola, Gorgonzola, Noci, Amaretti sbriciolati, Lardo di Colonnata.
Fuori cottura: Rosmarino fresco.
Le Classiche
Cotto e Funghi
9,50 €
1-7
Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale.
Diavola
9,00 €
1-7
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco.
Viennese
9,00 €
1-7-10
Pomodoro, mozzarella, wurstel.
Tonno e cipolla
10,00 €
1-4-7
Pomodoro, mozzarella, tonno in olio evo, cipolla di Tropea.
O’ Calzon’
Ripieno classico
11,00 €
1-7
Calzone ripieno con Ricotta di bufala, Salame Napoli, Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Pecorino, Pepe, Basilico.
‘O Mascalzon
12,00 €
1-7
Calzone ripieno con Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Ricotta di bufala, Salame di Napoli, Pepe nero, Basilico fresco.
Fuori cottura: Rucolina selvatica, Pomodorini freschi, Scaglie di provolone del Monaco DOP.
San Gennaro pensaci tu
12,00 €
1-7
Calzone ripieno con Pacchetelle di Pomodorino giallo Corbarino DOP, Ricotta di bufala, Provola affumicata campana, Pancetta, Basilico fresco.
Fuori cottura: Pepe nero, Pomodorini secchi, Pecorino grattugiato fresco.
IL PANUOZZO: Il Re
12,00 €
1-7-12
Provola affumicata campana, Friarielli “broccoli napoletani”, Salsiccia di maialino nero casertano.
E se non vuoi la pizza…
Il meridionale
12,00 €
7
Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, Pomodorini secchi, Crudo di San Daniele, Rucolina selvatica.
*A’ Parmigian’
12,00 €
1-6-7
Parmigiana di Melanzane fritte, Mozzarella Fiordilatte, Pomodoro antico di Napoli.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco.
La Mafaldina consiglia:
Accompagna questi piatti con una schiacciata bianca: +3,00 €
Bibite
Acqua Naturale 2,50 €
Acqua Panna – 0,50 l
Acqua Frizzante 2,50 €
San Pellegrino – 0,50 l
Coca Cola 33 cl 3,50 €
in vetro
Coca Cola ZERO 33 cl 3,50 €
in vetro
Acqua tonica 20 cl 3,50 €
Bibite biologiche
La Galvanina – 35 cl in vetro – 4,00 €
Aranciata
Limonata
Chinotto
Thè al Limone
Thè alla Pesca
Le nostre BIRRE
Itala pilsen – alla spina
Birra bionda 4,8% vol.
20 cl 4,00 €
40 cl 5,50 €
St. Benoit – alla spina
Birra rossa 6,5% vol.
33 cl 4,00 €
50 cl 6,00 €
Birra del borgo – Cortigiana – alla spina
Birra bianca 4,5% vol.
20 cl 4,00 €
40 cl 6,00 €
Birrificio KBirr – Napoli
Artigianale, non filtrata e non pastorizzata.
Natavota – Bionda Lager 5,2% vol.
Beverina con profumo leggermente erbaceo
33 cl 6,00 €
Pullicenhell – Hoppy Ale 5,2% vol.
Al naso frutta esotica e lime. Sapore fresco e molto beverina.
33 cl 6,00 €
Cuore di Napoli – Pale Ale 6% vol.
Sentori di frutta esotica, spezie e erbe
33 cl 6,00 €
Birrificio Serro Croce – Avellino
contadini prima che birrai
Chiara – Blonde Ale 5,2% vol.
33 cl 7,00 €
75 cl 13,00 €
Ambrata – Amber 6% vol.
33 cl 7,00 €
75 cl 13,00 €
Granum – Saison 5,8% vol.
33 cl 7,00 €
75 cl 13,00 €
I nostri Vini
Bianchi
Sheep IGP – Il Verro Terre del Volturno
Coda di Pecora 100%
Formicola, Caserta 12,5%
🍷 6,00 € 🍾 34,00 €
Greco di Tufo DOCG – Vadiaperti
Greco di Tufo 100%
Montefredane, Avellino 13%
🍷 6,00 € 🍾 34,00 €
Rossi
Furore – Marisa Cuomo
Costa D’Amalfi DOC
Piedirosso 50% Aglianico 50%
Furore, Salerno 13,5%
🍷 8,00 € 🍾 38,00 €
Aglianico IGT – Vadiaperti
Aglianico 100%
Montefredane, Avellino 13%
🍷 6,00 € 🍾 28,00 €
Vini Frizzanti
IL FRIC IGP – Casebianche
Aglianico Rosato Frizzante
Aglianico 100%
Torchiara, Salerno 12%
🍾 32,00 €
MURGO Brut Metodo Classico IGT- Terre Siciliane
Nerello Mascalese 100%
Santa Venerina, Catania 12,5%
🥂 7,00 € 🍾 36,00 €
PROSECCO CÀ DEL SOLE DOCG
Glera 100%
Valdobbiadene (TV) 11,5%
🥂 5,00 € 🍾 28,00 €
Vino Passito
Zibibbo IGT
Terre Siciliane – Angileri 13,5% vol.
🍷 6,00 € 🍾 28,00 €
I Dolci
Il prezzo dei dolci varia da 2,50 € a 10 €
I dolci della Mafaldina vi garantiscono un gusto autentico e prelibato, offrendo sempre dolci dall’accostamento moderno, ma rispettando ciò che la tradizione pasticcera napoletana ha insegnato negli anni.
Chiedi ai ragazzi di sala quali sono i dolci del giorno.
Per torte di pasticceria portate da voi, verrà applicato il servizio aggiuntivo di € 2,00 a persona.
Bar
Caffè
Caffè 2,00 €
Caffè corretto 2,50 €
Caffè decaffeinato 2,00 €
Cappuccino 3,00 €
Sorbetto al limone 4,00 €
Con aggiunta di liquore: + 1 €
I liquori della Costiera “Famiglia Aceto di Amalfi”
Limoncello 3,00 €
Meloncello 3,00 €
Liquirizia 3,00 €
Grappe
Grappa bianca 5,00 €
Grappa Aglianico 6,00 €
Acquavite di albicocche del Vesuvio 4,50 €
Dopo cena
Montenegro 5,00 €
Amaro Lucano 5,00 €
Fernet Branca 5,00 €
Amaro del Capo 5,00 €
Sambuca Molinari 5,00 €
Brancamenta 5,00€
Coperto: 2,50 €
Aggiunte: da 0,50 € a 8,00 €
* Possibile prodotto congelato da fresco e successivamente preparato da noi.
** Per informativa sulle sostanze allergizzanti e allergeni contenuti nei nostri prodotti, chiedere al personale di servizio o consultare l’apposita documentazione disponibile su richiesta.