Nell’attesa…
Beviamoci su!
Il cocktail di Mafalda 10,00 €
Amalfi Gin & Tonic
Mi-To Bianco / Opificio 77 8,00 €
Bergamotto e Verbena
Martini Dry / Opificio 77 8,00 €
Olive e Limone
Americano / Opificio 77 8,00 €
Agrumi e Zenzero
Negroni Piccante / Opificio 77 8,00 €
Rosmarino e Peperoncino
Gli antipasti
L’antipasto Campano: componi il tuo antipasto scegliendo tra le specialità sotto indicate:
Tarallo sugna e pepe 1,50 € al pz.
Frisella passata in acqua e farcita con rucola, stracciatella e alici di Cetara 3,50 €
Pane pizza con pomodorini, aglio, origano e olio evo 3,00 € al pz.
Piatto specialità (per due persone) 10 €
composto da peperoncini ripieni di tonno, melanzane a filetto, salame Napoli e olive di Cerignola.
La Mafaldina consiglia:
Accompagna i tuoi piatti con una schiacciata di pizza, olio e origano: + 3,00€
Le Margherite DOP
Marinara
7,00 €
1
Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio evo, origano di Sicilia.
Margherita “La Classica”
8,50 €
1-7
Tomato San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino PDO, Fiordilatte of Agerola, Basil, Extra Virgin Olive Oil “Rosì” of the Garzo Sisters.
Margherita Extra DOP
10,00 €
1-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio evo frantoio Muraglia.
Corbarì
9,50 €
1-7
Pacchetelle di Pomodorini gialli di Corbara DOP, Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.
‘O Piennolo DOP
9,50 €
1-7
Pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, Mozzarella di Bufala di Battipaglia DOP e Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.
Margherita a filetto
pizza bianca 9,50 €
1-7
Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco.
Fuori cottura: provolone Del Monaco grattuggiato fresco, olio evo frantoio Muraglia.
Provola e pepe
10,00 €
1-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 2,00 €
Le Specialità della Mafaldina
Pipedduh
13,00 €
1-7
Salsa di pomodorino giallo Corbarino, Fiordilatte di Agerola, Spianata calabra e nduja di Spilinga.
Fuori cottura: filetto di peperoncino essiccato, ricotta di bufala e basilico
La Ravellese
12,00 €
1-7
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta e origano di Sicilia.
Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco.
La Mafaldina
pizza bianca 12,00 €
1-7
Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala.
Fuori cottura: briciole di taralli napoletani nzogna, pepe e mandorle, olio evo frantoio Muraglia.
Friarielli
pizza bianca 12,00 €
1-7
Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco.
Fuori cottura: Olio evo frantoio Muraglia.
Nonno Nicola
12,00 €
1-7-12
Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive Taggiasche.
Fuori cottura: Olio evo frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2,00 €
La Parmigiana
12,00 €
1-6-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio evo frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Provala con sopra la parmigiana di melanzane fritta e cotta al forno: + 5,00 €
Marinara rinforzata
11,00 €
1-4
Pomodoro San Marzano, olive Taggiasche, capperi, aglio, basilico fresco, olio evo frantoio Muraglia, origano di Sicilia.
Fuori cottura: Alici di Cetara marinate.
A Burrat’
rossa 13,00 €
1-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP.
Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica.
La Cetarese
11,00 €
1-4-7-12
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco.
Fuori cottura: alici di Cetara classiche.
La Mafaldina consiglia:
Provala con le alici di Cetara piccanti.
La Amalfitana
11,00 €
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio evo.
Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco.
Papà Gandolfo
13,00 €
1-7-8
Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco.
‘Nduja
pizza bianca 11,00 €
1-7-12
Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.
Le Stagionali
Tu si na cosa grande
14,00 €
Passata di Pomodoro San Marzano, Olio Evo e Origano.
Fuori cottura: Petali di Mozzarella di Bufala di Battipaglia tagliata fresca, Prosciutto crudo e Basilico.
Estate alla scapece
14,00 €
Fiordilatte di Agerola e Vellutata di Crema di Zucchine.
Fuori Cottura: Zucchine alla Scapece, Ciuffetti di Ricotta salata, Provolone del Monaco, Menta fresca e Olio Evo.
Vacanze al sud
14,00 €
Mozzarella Fiordilatte di Agerola
Fuori Cottura: Zucchine alla Scapece, Stracciatella barese e Pomodorini semi dry.
A condimento Menta fresca e Olio aromatizzato al Limone Frantoio Muraglia.
Le Classiche
Cotto e Funghi
9,50 €
Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale.
Diavola
9,00 €
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco.
Viennese
9,00 €
Pomodoro, mozzarella, wurstel.
Tonno e cipolla
9,50 €
Pomodoro, mozzarella, tonno in olio evo, cipolla di Tropea.
O’ Calzon’
Ripieno classico
11,00 €
1-7
Calzone ripieno con ricotta di bufala, salame Napoli, pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, pecorino e pepe.
‘O Mascalzon
12,00 €
1-7
Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero.
Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e scaglie di provolone del Monaco DOP.
San Gennaro pensaci tu
12,00 €
1-7
Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata e pancetta.
Fuori cottura: pepe nero, pomodorini secchi e pecorino grattugiato fresco.
Il Panuozzo
Nato come prodotto da strada, il panuozzo è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali della Campania. Si tratta di un “grande panino”, realizzato con lo stesso pane della pizza.
Il Re
12,00 €
1-7-12
Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano.
E se non vuoi la pizza…
Il meridionale
12,00 €
7
Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica
*A’ Parmigian’
12,00 €
1-6-7
Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco.
La Mafaldina consiglia:
Accompagna questi piatti con una schiacciata bianca: +3 €
Bibite
Acqua Naturale 2,50 €
Acqua Panna – 0,45 l
Acqua Frizzante 2,50 €
San Pellegrino – 0,45 l
Coca Cola 33 cl 3,50 €
in vetro
Coca Cola ZERO 33 cl 3,50 €
in vetro
Bibite biologiche
Aranciata 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
Limonata 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
Chinotto 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
The al limone 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
The alla pesca 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
Tonica Fever Tree 3,50 €
20 cl in vetro
Le nostre BIRRE
Itala pilsen – alla spina
Birra bionda 4,8% vol.
0,20 l 4,00 €
0,40 l 5,50 €
St. Benoit – alla spina
Birra rossa 6,5% vol.
0,30 l 4,00 €
0,50 l 6,00 €
Cortigiana – Birrificio Birra del Borgo – alla spina
Birra bianca 4,5% vol.
0,20 l 4,00 €
0,40 l 6,00 €
Birrificio KBirr – Napoli
Artigianale, non filtrata e non pastorizzata.
Natavota – Bionda Lager 5,2% vol.
Beverina con profumo leggermente erbaceo
33 cl 6,00 €
Pullicenhell – Hoppy Ale 5,2% vol.
Al naso frutta esotica e lime. Sapore fresco e molto beverina.
33 cl 6,00 €
Cuore di Napoli – Pale Ale 6% vol.
Sentori di frutta esotica, spezie e erbe
33 cl 6,00 €
Birrificio Serro Croce – Avellino
contadini prima che birrai
Chiara – Blonde Ale 5,2% vol.
33 cl 7,00 €
75 cl 13,00 €
Ambrata – Amber 6% vol.
33 cl 7,00 €
75 cl 13,00 €
Granum – Saison 5,8% vol.
33 cl 7,00 €
75 cl 13,00 €
I nostri Vini
Bianchi
Greco di Tufo DOCG – Vadiaperti
Greco di Tufo 100%
Montefredane, Avellino 13%
🍷 6,00 € 🍾 32,00 €
Sheep IGP – Il Verro Terre del Volturno
Coda di Pecora 100%
Formicola, Caserta 12,5%
🍷 6,00 € 🍾 32,00 €
Rossi
Aglianico IGT – Vadiaperti
Aglianico 100%
Montefredane, Avellino 13%
🍷 6,00 € 🍾 28,00 €
Furore – Marisa Cuomo
Costa D’Amalfi DOC
Piedirosso 50% Aglianico 50%
Furore, Salerno 13,5%
🍷 8,00 € 🍾 38,00 €
Bollicine
IL FRIC IGP – Casebianche
Aglianico Rosato Frizzante
Aglianico 100%
Torchiara, Salerno 12%
🍾 32,00 €
MURGO Brut Metodo Classico IGT- Terre Siciliane
Nerello Mascalese 100%
Santa Venerina, Catania 12,5%
🍷 7,00 € 🍾 34,00 €
Vini liquorosi
Zibibbo IGT
Terre Siciliane – Angileri 13,5% vol.
🍷 6,00 € 🍾 28,00 €
I Dolci
Il prezzo dei dolci varia da 2 € a 8 €
I dolci della Mafaldina vi garantiscono un gusto autentico e prelibato, offrendo sempre dolci dall’accostamento moderno, ma rispettando ciò che la tradizione pasticcera napoletana ha insegnato negli anni.
Chiedi ai ragazzi di sala quali sono i dolci del giorno.
Per torte di pasticceria portate da voi, verrà applicato il servizio aggiuntivo di € 1,50 a persona.
Bar
Caffè
Caffè 2,00 €
Caffè corretto 2,50 €
Caffè decaffeinato 2,00 €
Cappuccino 2,50 €
Sorbetto
Da aprile a settembre
Limone analcolico 4,00 €
La Mafaldina consiglia:
Aggiungi il liquore alla liquirizia della Costiera Amalfitana: + 1,0 €
I liquori di Ravello
Limoncello 3,00 €
Meloncello 3,00 €
Liquirizia 3,00 €
Grappe
Grappa bianca del Vesuvio 5,00 €
Grappa di Aglianico 6,00 €
Acquavite di albicocche del Vesuvio 4,50 €
Dopo cena
5,00 €
Montenegro
Amaro Lucano
Fernet Branca
Amaro del Capo
Sambuca Molinari
Brancamenta
Coperto: 2,50 €
Aggiunte: da 0,50 € a 8,00 €
* Possibile prodotto congelato da fresco e successivamente preparato da noi.
** Per informativa sulle sostanze allergizzanti e allergeni contenuti nei nostri prodotti, chiedere al personale di servizio o consultare l’apposita documentazione disponibile su richiesta.