Nell’attesa…

Beviamoci su!

Il Gin Tonic di Mafalda 10,00 €
Amalfi Gin e Tonica

Limoncello Spritz 10,00 €
Spritz con limoni Costa d’Amalfi IGP

Americano 9,00 €
Il classico

Negroni Piccante 9,00 €
Rosmarino e Peperoncino

Gli antipasti

L’antipasto Campano: componi il tuo antipasto scegliendo tra le specialità sotto indicate:

Tarallo Sugna Pepe e Mandorle 1,50 € al pz.

Frisella passata in acqua e farcita con rucola, stracciatella e alici di Cetara 3,50 €

Pane pizza con pomodorini, aglio, origano e olio evo 3,00 € al pz.

Piatto specialità (per due persone) 12,00 €
composto da peperoncini ripieni di tonno, melanzane a filetto, salame Napoli e olive di Cerignola.

La Mafaldina consiglia:
Accompagna i tuoi piatti con una Schiacciata di pizza, Olio e Origano: + 3,00€

Margherite DOP

Marinara DOP

7,00 €

1

Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Aglio, Origano, Olio Evo, Basilico fresco.

Margherita “La Classica”

8,50 €

1-7

Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Basilico, Olio Evo “Rosì” delle Sorelle Garzo.

Margherita Extra DOP

10,00 €

1-7

Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, Basilico fresco.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e Olio Evo frantoio Muraglia.

Corbarì

9,50 €

1-7

Pacchetelle di Pomodorino giallo Corbarino DOP, Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo frantoio Muraglia.

‘O Piennolo DOP

9,50 €

1-7

Pacchetelle di Pomodoro rosso del Piennolo del Vesuvio DOP, Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo frantoio Muraglia.

Margherita a filetto

pizza bianca 9,50 €

1-7

Pizza bianca con Mozzarella di bufala di Battipaglia, Pomodorino fresco in cottura, Basilico fresco.
Fuori cottura: Provolone Del Monaco a scaglie, Olio Evo frantoio Muraglia.

Provola e pepe

10,00 €

1-7

Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Provola affumicata campana, Pepe nero, Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo frantoio Muraglia.

La Mafaldina consiglia:
Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 2,00 €

Le Specialità della Mafaldina

Pipedduh

13,00 €

1-7

Pacchetelle di Pomodorino giallo Corbarino DOP, Fiordilatte di Agerola, Spianata calabra e ‘Nduja di Spilinga.
Fuori cottura: Filetto di Peperoncino essiccato, Ricotta di bufala, Basilico.

La Ravellese

12,00 €

1-7

Pacchetelle di Pomodorino giallo Corbarino DOP, Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, Pancetta, Origano , Basilico.
Fuori cottura: Pepe nero, Pecorino grattugiato fresco.

La Mafaldina

pizza bianca 12,00 €

1-7

Provola affumicata campana, Fiordilatte di Agerola.
Cornicione ripieno con Salame Napoli e Ricotta di bufala.
Fuori cottura: Briciole di Tarallo Sugna Pepe e Mandorle, Olio Evo frantoio Muraglia.

Friarielli

pizza bianca 12,00 €

1-7

Friarielli “Broccoli napoletani”, Provola affumicata campana, Salsiccia di maialino nero casertano, Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo frantoio Muraglia.

Nonno Nicola

12,00 €

1-7-12

Pacchetelle di pomodoro rosso del Piennolo del Vesuvio DOP, Fiordilatte di Agerola, Scarola al naturale, capperi, Olive Taggiasche.
Fuori cottura: Olio Evo frantoio Muraglia.

La Mafaldina consiglia:
Aggiungi le Alici di Cetara: + 2,00 €

La Parmigiana

12,00 €

1-6-7

Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Melanzane fritte*, Basilico fresco.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, Olio Evo frantoio Muraglia.

Marinara rinforzata

11,00 €

1-4

Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Olive Taggiasche, Capperi, Aglio, Basilico fresco, Olio Evo frantoio Muraglia, Origano.
Fuori cottura: Alici di Cetara marinate.

A Burrat’

rossa 13,00 €

1-7

Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP.
Fuori cottura: Burrata di Puglia 100g, Crudo di Parma, Pomodorini secchi, Rucolina selvatica.

La Cetarese

11,00 €

1-4-7-12

Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Capperi di Pantelleria, Olive Taggiasche, Basilico fresco.
Fuori cottura: Alici di Cetara classiche.

La Mafaldina consiglia:
Aggiungi le Alici di Cetara piccanti: + 2,00 €

Papà Gandolfo

13,00 €

1-7-8

Salsa di Pistacchio e Fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: Mortadella Bologna IGP, Stracciatella barese, granella di Pistacchio di Bronte, Basilico fresco.

‘Nduja

bianca 11,00 €

1-7-12

Provola affumicata campana, Patate al forno, Salsiccia di maialino nero casertano, ‘Nduja, Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo frantoio Muraglia.

Le Stagionali

Fuori dalla Norma

13,00 €

Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Melanzane fritte, Polpette di carne al sugo,
Fuori cottura: Ricotta salata.

Tartufo e Crocchè

15,00 €

Fiordilatte di Agerola, Prosciutto cotto alta qualitá e Crocchè di Patate.
Fuori cottura: Tartufo a scaglie.

Zucca Love

15,50 €

Base con crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola, Salsiccia di maialino nero casertano.
Fuori cottura: Stracciatella barese.

La Mafaldina consiglia:
Aggiungi il Carpaccio di Tartufo +3,00 €

Nel bosco…

13,00 €

Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola, Funghi misti di bosco, Pancetta.
Fuori cottura: Ricotta salata grattugiata.

Aumm Aumm

13,00 €

Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola, Gorgonzola, Noci, Amaretti sbriciolati, Lardo di Colonnata.
Fuori cottura: Rosmarino fresco.

Le Classiche

Cotto e Funghi

9,50 €

1-7

Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale.

Diavola

9,00 €

1-7

Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco.

Viennese

9,00 €

1-7-10

Pomodoro, mozzarella, wurstel.

Tonno e cipolla

10,00 €

1-4-7

Pomodoro, mozzarella, tonno in olio evo, cipolla di Tropea.

O’ Calzon’

Ripieno classico

11,00 €

1-7

Calzone ripieno con Ricotta di bufala, Salame Napoli, Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Pecorino, Pepe, Basilico.

‘O Mascalzon

12,00 €

1-7

Calzone ripieno con Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Ricotta di bufala, Salame di Napoli, Pepe nero, Basilico fresco.
Fuori cottura: Rucolina selvatica, Pomodorini freschi, Scaglie di provolone del Monaco DOP.

San Gennaro pensaci tu

12,00 €

1-7

Calzone ripieno con Pacchetelle di Pomodorino giallo Corbarino DOP, Ricotta di bufala, Provola affumicata campana, Pancetta, Basilico fresco.
Fuori cottura: Pepe nero, Pomodorini secchi, Pecorino grattugiato fresco.

IL PANUOZZO: Il Re

12,00 €

1-7-12

Provola affumicata campana, Friarielli “broccoli napoletani”, Salsiccia di maialino nero casertano.

E se non vuoi la pizza…

Il meridionale

12,00 €

7

Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, Pomodorini secchi, Crudo di San Daniele, Rucolina selvatica.

*A’ Parmigian’

12,00 €

1-6-7

Parmigiana di Melanzane fritte, Mozzarella Fiordilatte, Pomodoro antico di Napoli.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco.

La Mafaldina consiglia:
Accompagna questi piatti con una schiacciata bianca: +3,00 €

Bibite

Acqua Naturale 2,50 €
Acqua Panna – 0,50 l

Acqua Frizzante 2,50 €
San Pellegrino – 0,50 l

Coca Cola 33 cl 3,50 €
in vetro

Coca Cola ZERO 33 cl 3,50 €
in vetro

Acqua tonica 20 cl 3,50 €

Bibite biologiche

La Galvanina – 35 cl in vetro – 4,00 €

Aranciata
Limonata
Chinotto
Thè al Limone
Thè alla Pesca

Le nostre BIRRE

Itala pilsen – alla spina
Birra bionda 4,8% vol.
20 cl 4,00 €
40 cl 5,50 €

St. Benoit – alla spina
Birra rossa 6,5% vol.
33 cl 4,00 €
50 cl 6,00 €

Birra del borgo – Cortigiana – alla spina
Birra bianca 4,5% vol.
20 cl 4,00 €
40 cl 6,00 €

Birrificio KBirr – Napoli

Artigianale, non filtrata e non pastorizzata.

Natavota – Bionda Lager 5,2% vol.
Beverina con profumo leggermente erbaceo
33 cl 6,00 €

Pullicenhell – Hoppy Ale 5,2% vol.
Al naso frutta esotica e lime. Sapore fresco e molto beverina.
33 cl 6,00 €

Cuore di Napoli – Pale Ale 6% vol.
Sentori di frutta esotica, spezie e erbe
33 cl 6,00 €

Birrificio Serro Croce – Avellino

contadini prima che birrai

Chiara – Blonde Ale 5,2% vol.
33 cl 7,00 €
75 cl 13,00 €

Ambrata – Amber 6% vol.
33 cl 7,00 €
75 cl 13,00 €

Granum – Saison 5,8% vol.
33 cl 7,00 €
75 cl 13,00 €

I nostri Vini

Bianchi

Sheep IGP – Il Verro Terre del Volturno
Coda di Pecora 100%
Formicola, Caserta 12,5%
🍷 6,00 € 🍾 34,00 €

Greco di Tufo DOCG – Vadiaperti
Greco di Tufo 100%
Montefredane, Avellino 13%
🍷 6,00 € 🍾 34,00 €

Rossi

Furore – Marisa Cuomo
Costa D’Amalfi DOC
Piedirosso 50% Aglianico 50%
Furore, Salerno 13,5%
🍷 8,00 € 🍾 38,00 €

Aglianico IGT – Vadiaperti
Aglianico 100%
Montefredane, Avellino 13%
🍷 6,00 € 🍾 28,00 €

Vini Frizzanti

IL FRIC IGP – Casebianche
Aglianico Rosato Frizzante
Aglianico 100%
Torchiara, Salerno 12%
🍾 32,00 €

MURGO Brut Metodo Classico IGT- Terre Siciliane
Nerello Mascalese 100%
Santa Venerina, Catania 12,5%
🥂 7,00 € 🍾 36,00 €

PROSECCO CÀ DEL SOLE DOCG
Glera 100%
Valdobbiadene (TV) 11,5%
🥂 5,00 € 🍾 28,00 €

Vino Passito

Zibibbo IGT
Terre Siciliane – Angileri 13,5% vol.
🍷 6,00 € 🍾 28,00 €

I Dolci

Il prezzo dei dolci varia da 2,50 € a 10 €

I dolci della Mafaldina vi garantiscono un gusto autentico e prelibato, offrendo sempre dolci dall’accostamento moderno, ma rispettando ciò che la tradizione pasticcera napoletana ha insegnato negli anni.

Chiedi ai ragazzi di sala quali sono i dolci del giorno.

Per torte di pasticceria portate da voi, verrà applicato il servizio aggiuntivo di € 2,00 a persona.

Bar

Caffè

Caffè 2,00 €
Caffè corretto 2,50 €
Caffè decaffeinato 2,00 €
Cappuccino 3,00 €

Sorbetto al limone 4,00 €
Con aggiunta di liquore: + 1 €

I liquori della Costiera “Famiglia Aceto di Amalfi”

Limoncello 3,00 €
Meloncello 3,00 €
Liquirizia 3,00 €

Grappe

Grappa bianca 5,00 €
Grappa Aglianico 6,00 €
Acquavite di albicocche del Vesuvio 4,50 €

Dopo cena

Montenegro 5,00 €
Amaro Lucano 5,00 €
Fernet Branca 5,00 €
Amaro del Capo 5,00 €
Sambuca Molinari 5,00 €
Brancamenta 5,00€

Coperto: 2,50 €

Aggiunte: da 0,50 € a 8,00 €
* Possibile prodotto congelato da fresco e successivamente preparato da noi.
** Per informativa sulle sostanze allergizzanti e allergeni contenuti nei nostri prodotti, chiedere al personale di servizio o consultare l’apposita documentazione disponibile su richiesta.