Nell’attesa…
Beviamoci su!
Il cocktail di Mafalda 9,00 €
Amalfi Gin e tonica Galvanina
I Drink di Opificio 77 che vi proponiamo sono completamente artigianali, ricchi di materie prime eccellenti e con un packaging ricercato e raffinato.
Mi-To Bianco 8,00 €
Bergamotto e Verbena
Martini Dry 8,00 €
Olive e Limone
Americano 8,00 €
Agrumi e Zenzero
Negroni Piccante 8,00 €
Rosmarino e Peperoncino
Se non gradisci bibite alcoliche visita la sezione bibite biologiche
Antipasti
Crocchè di patate 2,50 €
Palla di riso bianca 3,50 €
Frittatina di pasta 3,50 €
Chiedi al personale di sala i gusti del giorno.
Grissoni fritti con Pomodoro da inzuppare 8,00 €
consigliati per 4 persone – tempo di attesa 15 min.
Fiori di zucca ripieni con mozzarella e alici 6,00 €
4 pezzi
Zeppoline con alghette 5,00 €
8 pezzi
Le Certezze DOP
Marinara DOP
6,50 €
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese, aglio, origano, olio evo
Margherita
7,50 €
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte di Agerola, olio evo
Margherita Extra DOP
10,00 €
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio evo frantoio Muraglia.
Corbarì
9,00 €
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.
‘O Piennolo DOP
9,00 €
Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.
Margherita a filetto
pizza bianca 8,50 €
Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco.
Fuori cottura: provolone Del Monaco grattuggiato fresco, olio evo frantoio Muraglia.
Provola e pepe
10,00 €
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50 €
Le Specialità della Mafaldina
Aumm Aumm
13,00 €
Fiordilatte di Agerola, Gorgonzola.
Fuori cottura: Noci, Amaretto sbriciolato, Lardo di Colonnata.
Pipedduh
13,00 €
Salsa di pomodorino giallo Corbarino, Fiordilatte di Agerola, Spianata calabra e nduja di Spilinga.
Fuori cottura: filetto di peperoncino essiccato, ricotta di bufala e basilico
La Ravellese
11,00 €
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta e origano di Sicilia.
Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco.
La Mafaldina
pizza bianca 11,00 €
Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala.
Fuori cottura: briciole di taralli napoletani nzogna, pepe e mandorle, olio evo frantoio Muraglia.
Friarielli
pizza bianca 11,00 €
Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco.
Fuori cottura: Olio evo frantoio Muraglia.
Nonno Nicola
11,00 €
Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta.
Fuori cottura: Olio evo frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €
La Parmigiana
11,00 €
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio evo frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Provala con sopra la parmigiana di melanzane fritta e cotta al forno: + 5€
Marinara rinforzata
10,00 €
Pomodoro San Marzano, olive nere infornate, capperi, aglio, basilico fresco, olio evo frantoio Muraglia, origano di Sicilia.
Fuori cottura: Alici di Cetara marinate.
A Burrat’
rossa 13,00 €
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP.
Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica.
La Cetarese
11,00 €
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco.
Fuori cottura: alici di Cetara classiche.
La Mafaldina consiglia:
Provala con le alici di Cetara piccanti.
Papà Gandolfo
13,00 €
Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco.
‘Nduja
bianca 11,00 €
Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.
Capricciosa campana
12,00 €
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, carciofi del Cilento, olive nere infornate, funghi champignon e prosciutto cotto.
Fuori cottura: basilico fresco e olio evo Frantoio Muraglia
Le Stagionali
Da Aprile a Settembre
Ficuzza
14,00 €
Base schiacciata con fichi neri.
Fuori cottura: Prosciutto crudo di Sauris, stracciatella barese, mandorle tostate e Olio Evo.
Nerano
13,00 €
Crema di zucchine, mozzarella di Bufala di Battipaglia, fiori di zucca.
Fuori cottura: pomodorini secchi, ricotta di bufala, pepe.
La Mafaldina consiglia:
Aggiungi le Alici di Cetara o la pancetta affumicata: + 2 €
Tu si ‘na cosa grande
12,00 €
Salsa di Pomodoro San Marzano.
Fuori cottura: Petali di mozzarella di Bufala di Battipaglia con rose di Crudo di Sauris, Olio Evo, Basilico e Origano.
O’ Calzon’
Ripieno classico
10,00 €
Calzone ripieno con ricotta di bufala, salame Napoli, pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, pecorino e pepe.
‘O Mascalzon
11,50 €
Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero.
Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e scaglie di provolone del Monaco DOP.
San Gennaro pensaci tu
11,50 €
Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata e pancetta.
Fuori cottura: pepe nero, pomodorini secchi e pecorino grattugiato fresco.
IL PANUOZZO: Il Re
12,00 €
Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano.
Pizza fritta
Il tempo di preparazione della pizza fritta può variare rispetto a quello della pizza tradizionale. Le pizze potrebbero quindi arrivare al tavolo in 2 momenti differenti.
La classica
10,00 €
Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pomodoro, pepe, basilico e grana.
La classica senza pomodoro
10,00 €
Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pepe, basilico e grana.
E se non vuoi la pizza…
Il meridionale
12,00 €
Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica
La sciupatella
12,00 €
Piatto formato da bresaola, rucolina selvatica, Grana Padano a scaglie, pomodorini del Piennolo del Vesuvio.
*A’ Parmigian’
10,00 €
Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco.
La Mafaldina consiglia:
Accompagna questi piatti con una schiacciata bianca: +3 €
Bibite
Acqua Naturale 2,50 €
Acqua Panna – 0,45 l
Acqua Frizzante 2,50 €
San Pellegrino – 0,45 l
Coca Cola 0,33 cl 3,00 €
in vetro
Coca Cola ZERO 0,33 cl 3,00 €
in vetro
Bibite biologiche
Aranciata 4,00 €
0,35 cl in vetro – La Galvanina
Limonata 4,00 €
0,35 cl in vetro – La Galvanina
Chinotto 4,00 €
0,35 cl in vetro – La Galvanina
The al limone 4,00 €
0,35 cl in vetro – La Galvanina
The alla pesca 4,00 €
0,35 cl in vetro – La Galvanina
Tonica 4,00 €
0,35 cl in vetro – La Galvanina
Le nostre BIRRE
Itala pilsen – alla spina
Birra bionda 4,8% vol.
0,20 cl 4,00 €
0,40 cl 5,50 €
St. Benoit – alla spina
Birra rossa 6,5% vol.
0,33 cl 4,00 €
0,50 cl 5,50 €
Birrificio KBirr – Napoli
Artigianale, non filtrata e non pastorizzata.
Natavota – Bionda Lager 5,2% vol.
Beverina con profumo leggermente erbaceo
33 cl 6,00 €
Pullicenhell – Hoppy Ale 5,2% vol.
Al naso frutta esotica e lime. Sapore fresco e molto beverina.
33 cl 6,00 €
Cuore di Napoli – Pale Ale 6% vol.
Sentori di frutta esotica, spezie e erbe
33 cl 6,00 €
Natavor Red – Rossa Strong Ale 9% vol.
Ramata intensa, retrogusto armoniosa, toni speziati
33 cl 6,00 €
Birrificio Serro Croce – Avellino
contadini prima che birrai
Chiara – Blonde Ale 5,2% vol.
33 cl 6,00 €
75 cl 13,00 €
Ambrata – Amber 6% vol.
33 cl 6,00 €
75 cl 13,00 €
Granum – Saison 5,8% vol.
33 cl 6,00 €
75 cl 13,00 €
Birrificio del Sannio – Benevento
Gladius – Belgian Dubbel 8% vol.
Ricca di aromi come uva passa con frutta secca e note speziate. Dal colore ambrato con una schiuma compatta e pannosa.
33 cl 6,00 €
Lux – Italian Pils 5,3% vol.
Nuovo stile a bassa fermentazione. Chiara dai profumi freschi erbacei, al palato note di cereale e miele. Tono erbaceo e floreale.
33 cl 6,00 €
Samnia – Blanche 4,5% vol.
Birra bianca, prodotta in Belgio ed aromatizzata con erbe e spezie. Colore chiaro al palato presenta un corpo medio e una delicata e leggera cremosità data dall’utilizzo del grano sannita Senatore Cappelli.
33 cl 6,00 €
I nostri Vini
Bianchi
Greco di tufo DOCG
Vadiaperti – Avellino – 13,5% vol.
Calice 4,50 €
Bottiglia 28,00 €
Coda di pecora IGP
Il Verro – Caserta – 12% vol.
Calice 5,00 €
Bottiglia 30,00 €
Rossi
Aglianico IGP
Vadiaperti – Avellino – 13% vol.
Calice 4,50 €
Bottiglia: 28,00 €
Furore – Marisa Cuomo DOC
Costa d’Amalfi – 13,5% vol.
Calice: 6,00 €
Bottiglia: 34,00 €
Bollicine
Il Fric – Aglianico rosato frizzante IGP – BIO
Case bianche – Cilento 12% vol.
Bottiglia 28,00 €
Il Murgo – Metodo classico IGT
Etna – Sicilia – 12,5% vol.
Calice 5,00 €
Bottiglia 30,00 €
Vini liquorosi
Zibibbo IGT
Terre Siciliane – Angileri 13,5% vol.
Calice 5,00 €
Bottiglia 28,00 €
I Dolci
Il prezzo dei dolci varia da 2 € a 8 €
I dolci della Mafaldina vi garantiscono un gusto autentico e prelibato, offrendo sempre dolci dall’accostamento moderno, ma rispettando ciò che la tradizione pasticcera napoletana ha insegnato negli anni.
Chiedi ai ragazzi di sala quali sono i dolci del giorno.
Per torte di pasticceria portate da voi, verrà applicato il servizio aggiuntivo di € 1,50 a persona.
Bar
Caffè
Caffè 2,00 €
Caffè corretto 2,50 €
Caffè decaffeinato 2,00 €
Sorbetto
Da aprile a settembre
Limone analcolico 3,00 €
La Mafaldina consiglia:
Aggiungi il liquore alla liquirizia della Costiera Amalfitana: + 1,50 €
I liquori di Ravello
Limoncello 3,00 €
Meloncello 3,00 €
Liquirizia 3,00 €
Grappe
Grappa bianca del Vesuvio 4,50 €
Grappa di Aglianico 4,50 €
Acquavite di albicocche del Vesuvio 4,50 €
Dopo cena
Montenegro 4,00 €
Amaro Lucano 4,00 €
Fernet Branca 4,00 €
Amaro del Capo 4,00 €
Sambuca 4,00 €
Brancamenta 4,00 €
Coperto: 2 €
Aggiunte: da 0,50 € a 5,00 €
* Possibile prodotto congelato da fresco e successivamente preparato da noi.
** Per informativa sulle sostanze allergizzanti e allergeni contenuti nei nostri prodotti, chiedere al personale di servizio o consultare l’apposita documentazione disponibile su richiesta.