Nell’attesa…
Beviamoci su!
Il cocktail di Mafalda 10,00 €
Amalfi Gin & Tonic
Mi-To Bianco / Opificio 77 8,00 €
Bergamotto e Verbena
Martini Dry / Opificio 77 8,00 €
Olive e Limone
Americano / Opificio 77 8,00 €
Agrumi e Zenzero
Negroni Piccante / Opificio 77 8,00 €
Rosmarino e Peperoncino
Antipasti
Crocchè di patate 3,00 € 1-7
Palla di riso bianca 4,00 €
Frittatina di pasta 4,00 € 1
Chiedi al personale di sala i gusti del giorno.
Grissoni fritti con Pomodoro da inzuppare 10,00 € 1-6
consigliati per 4 persone – tempo di attesa 15 min.
Fiori di zucca ripieni con mozzarella e alici 8,00 € 1-4-7
4 pezzi
Zeppoline con alghette 6,00 € 1
8 pezzi
Le Certezze DOP
Marinara DOP
7,00 €
1
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese, aglio, origano, olio evo
Margherita “La Classica”
8,50 €
1-7
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Basilico, Olio ExtraVergine d’Oliva “Rosì” delle Sorelle Garzo.
Margherita Extra DOP
10,00 €
1-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio evo frantoio Muraglia.
Corbarì
9,50 €
1-7
Pacchetelle di Pomodorini gialli di Corbara DOP, Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.
‘O Piennolo DOP
9,50 €
1-7
Pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, Mozzarella di Bufala di Battipaglia DOP e Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.
Margherita a filetto
pizza bianca 9,50 €
1-7
Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco.
Fuori cottura: provolone Del Monaco grattuggiato fresco, olio evo frantoio Muraglia.
Provola e pepe
10,00 €
1-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 2,00 €
Le Specialità della Mafaldina
Pipedduh
13,00 €
1-7
Salsa di pomodorino giallo Corbarino, Fiordilatte di Agerola, Spianata calabra e nduja di Spilinga.
Fuori cottura: filetto di peperoncino essiccato, ricotta di bufala e basilico
La Ravellese
12,00 €
1-7
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta e origano di Sicilia.
Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco.
La Mafaldina
pizza bianca 12,00 €
1-7
Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala.
Fuori cottura: briciole di taralli napoletani nzogna, pepe e mandorle, olio evo frantoio Muraglia.
Friarielli
pizza bianca 12,00 €
1-7
Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco.
Fuori cottura: Olio evo frantoio Muraglia.
Nonno Nicola
12,00 €
1-7-12
Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta.
Fuori cottura: Olio evo frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €
La Parmigiana
12,00 €
1-6-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio evo frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Provala con sopra la parmigiana di melanzane fritta e cotta al forno: + 5€
Marinara rinforzata
11,00 €
1-4
Pomodoro San Marzano, olive Taggiasche, capperi, aglio, basilico fresco, olio evo frantoio Muraglia, origano di Sicilia.
Fuori cottura: Alici di Cetara marinate.
A Burrat’
rossa 13,00 €
1-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP.
Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica.
La Cetarese
11,00 €
1-4-7-12
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco.
Fuori cottura: alici di Cetara classiche.
La Mafaldina consiglia:
Provala con le alici di Cetara piccanti.
Papà Gandolfo
13,00 €
1-7-8
Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco.
‘Nduja
bianca 11,00 €
1-7-12
Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.
Le Stagionali
Tu si na cosa grande
14,00 €
Passata di Pomodoro San Marzano, Olio Evo e Origano.
Fuori cottura: Petali di Mozzarella di Bufala di Battipaglia tagliata fresca, Prosciutto crudo e Basilico.
Estate alla scapece
14,00 €
Fiordilatte di Agerola e Vellutata di Crema di Zucchine.
Fuori Cottura: Zucchine alla Scapece, Ciuffetti di Ricotta salata, Provolone del Monaco, Menta fresca e Olio Evo.
Vacanze al sud
14,00 €
Mozzarella Fiordilatte di Agerola
Fuori Cottura: Zucchine alla Scapece, Stracciatella barese e Pomodorini semi dry.
A condimento Menta fresca e Olio aromatizzato al Limone Frantoio Muraglia.
O’ Calzon’
Ripieno classico
11,00 €
1-7
Calzone ripieno con ricotta di bufala, salame Napoli, pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, pecorino e pepe.
‘O Mascalzon
12,00 €
1-7
Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero.
Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e scaglie di provolone del Monaco DOP.
San Gennaro pensaci tu
12,00 €
1-7
Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata e pancetta.
Fuori cottura: pepe nero, pomodorini secchi e pecorino grattugiato fresco.
IL PANUOZZO: Il Re
12,00 €
1-7-12
Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano.
Pizza fritta
Il tempo di preparazione della pizza fritta può variare rispetto a quello della pizza tradizionale. Le pizze potrebbero quindi arrivare al tavolo in 2 momenti differenti.
La classica
11,00 €
1-6-7
Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pomodoro, pepe, basilico e grana.
La classica senza pomodoro
11,00 €
1-6-7
Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pepe, basilico e grana.
E se non vuoi la pizza…
Il meridionale
12,00 €
7
Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica
La sciupatella
12,00 €
7
Piatto formato da bresaola, rucolina selvatica, Grana Padano a scaglie, pomodorini del Piennolo del Vesuvio.
*A’ Parmigian’
12,00 €
1-6-7
Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco.
La Mafaldina consiglia:
Accompagna questi piatti con una schiacciata bianca: +3 €
Bibite
Acqua Naturale 2,50 €
Acqua Panna – 0,45 l
Acqua Frizzante 2,50 €
San Pellegrino – 0,45 l
Coca Cola 33 cl 3,50 €
in vetro
Coca Cola ZERO 33 cl 3,50 €
in vetro
Bibite biologiche
Aranciata 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
Limonata 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
Chinotto 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
The al limone 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
The alla pesca 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina
Tonica Fever Tree 3,50 €
20 cl in vetro
Le nostre BIRRE
Itala pilsen – alla spina
Birra bionda 4,8% vol.
20 cl 4,00 €
40 cl 5,50 €
St. Benoit – alla spina
Birra rossa 6,5% vol.
33 cl 4,00 €
50 cl 6,00 €
Birrificio KBirr – Napoli
Artigianale, non filtrata e non pastorizzata.
Natavota – Bionda Lager 5,2% vol.
Beverina con profumo leggermente erbaceo
33 cl 6,00 €
Pullicenhell – Hoppy Ale 5,2% vol.
Al naso frutta esotica e lime. Sapore fresco e molto beverina.
33 cl 6,00 €
Cuore di Napoli – Pale Ale 6% vol.
Sentori di frutta esotica, spezie e erbe
33 cl 6,00 €
Birrificio Serro Croce – Avellino
contadini prima che birrai
Chiara – Blonde Ale 5,2% vol.
33 cl 7,00 €
75 cl 13,00 €
Ambrata – Amber 6% vol.
33 cl 7,00 €
75 cl 13,00 €
Granum – Saison 5,8% vol.
33 cl 7,00 €
75 cl 13,00 €
I nostri Vini
Bianchi
Greco di Tufo DOCG – Vadiaperti
Greco di Tufo 100%
Montefredane, Avellino 13%
🍷 6,00 € 🍾 32,00 €
Sheep IGP – Il Verro Terre del Volturno
Coda di Pecora 100%
Formicola, Caserta 12,5%
🍷 6,00 € 🍾 32,00 €
Rossi
Aglianico IGT – Vadiaperti
Aglianico 100%
Montefredane, Avellino 13%
🍷 6,00 € 🍾 28,00 €
Furore – Marisa Cuomo
Costa D’Amalfi DOC
Piedirosso 50% Aglianico 50%
Furore, Salerno 13,5%
🍷 8,00 € 🍾 38,00 €
Bollicine
IL FRIC IGP- Casebianche
Aglianico Rosato Frizzante
Aglianico 100%
Torchiara, Salerno 12%
🍾 32,00 €
MURGO Brut Metodo Classico IGT- Terre Siciliane
Nerello Mascalese 100%
Santa Venerina, Catania 12,5%
🍷 7,00 € 🍾 34,00 €
Vini liquorosi
Zibibbo IGT
Terre Siciliane – Angileri 13,5% vol.
🍷 6,00 € 🍾 28,00 €
I Dolci
Il prezzo dei dolci varia da 2 € a 8 €
I dolci della Mafaldina vi garantiscono un gusto autentico e prelibato, offrendo sempre dolci dall’accostamento moderno, ma rispettando ciò che la tradizione pasticcera napoletana ha insegnato negli anni.
Chiedi ai ragazzi di sala quali sono i dolci del giorno.
Per torte di pasticceria portate da voi, verrà applicato il servizio aggiuntivo di € 1,50 a persona.
Bar
Caffè
Caffè 2,00 €
Caffè corretto 2,50 €
Caffè decaffeinato 2,00 €
Cappuccino 2,50 €
Sorbetto
Da aprile a settembre
Limone analcolico 4,00 €
La Mafaldina consiglia:
Aggiungi il liquore alla liquirizia della Costiera Amalfitana: + 1,0 €
I liquori di Ravello
Limoncello 3,00 €
Meloncello 3,00 €
Liquirizia 3,00 €
Grappe
Grappa bianca del Vesuvio 5,00 €
Grappa di Aglianico 6,00 €
Acquavite di albicocche del Vesuvio 4,50 €
Dopo cena
5,00 €
Montenegro
Amaro Lucano
Fernet Branca
Amaro del Capo
Sambuca Molinari
Brancamenta
Coperto: 2,50 €
Aggiunte: da 0,50 € a 8,00 €
* Possibile prodotto congelato da fresco e successivamente preparato da noi.
** Per informativa sulle sostanze allergizzanti e allergeni contenuti nei nostri prodotti, chiedere al personale di servizio o consultare l’apposita documentazione disponibile su richiesta.