Nell’attesa…

Beviamoci su!

Il cocktail di Mafalda 10,00 €
Amalfi Gin & Tonic

Mi-To Bianco / Opificio 77 8,00 €
Bergamotto e Verbena

Martini Dry / Opificio 77 8,00 €
Olive e Limone

Americano / Opificio 77 8,00 €
Agrumi e Zenzero

Negroni Piccante / Opificio 77 8,00 €
Rosmarino e Peperoncino

Antipasti

Crocchè di patate 3,00 € 1-7

Palla di riso bianca 4,00 €

Frittatina di pasta 4,00 € 1
Chiedi al personale di sala i gusti del giorno.

Grissoni fritti con Pomodoro da inzuppare 10,00 € 1-6
consigliati per 4 persone – tempo di attesa 15 min.

Fiori di zucca ripieni con mozzarella e alici 8,00 € 1-4-7
4 pezzi

Zeppoline con alghette 6,00 € 1
8 pezzi

Le Certezze DOP

Marinara DOP

7,00 €

1

Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese, aglio, origano, olio evo

Margherita “La Classica”

8,50 €

1-7

Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Basilico, Olio ExtraVergine d’Oliva “Rosì” delle Sorelle Garzo.

Margherita Extra DOP

10,00 €

1-7

Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio evo frantoio Muraglia.

Corbarì

9,50 €

1-7

Pacchetelle di Pomodorini gialli di Corbara DOP, Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.

‘O Piennolo DOP

9,50 €

1-7

Pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, Mozzarella di Bufala di Battipaglia DOP e Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.

Margherita a filetto

pizza bianca 9,50 €

1-7

Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco.
Fuori cottura: provolone Del Monaco grattuggiato fresco, olio evo frantoio Muraglia.

Provola e pepe

10,00 €

1-7

Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.

La Mafaldina consiglia:
Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo:  + 2,00 €

Le Specialità della Mafaldina

Pipedduh

13,00 €

1-7

Salsa di pomodorino giallo Corbarino, Fiordilatte di Agerola, Spianata calabra e nduja di Spilinga.
Fuori cottura: filetto di peperoncino essiccato, ricotta di bufala e basilico

La Ravellese

12,00 €

1-7

Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta e origano di Sicilia.
Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco.

La Mafaldina

pizza bianca 12,00 €

1-7

Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala.
Fuori cottura: briciole di taralli napoletani nzogna, pepe e mandorle, olio evo frantoio Muraglia.

Friarielli

pizza bianca 12,00 €

1-7

Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco.
Fuori cottura: Olio evo frantoio Muraglia.

Nonno Nicola

12,00 €

1-7-12

Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta.
Fuori cottura: Olio evo frantoio Muraglia.

La Mafaldina consiglia:
Provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €

La Parmigiana

12,00 €

1-6-7

Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio evo frantoio Muraglia.

La Mafaldina consiglia:
Provala con sopra la parmigiana di melanzane fritta e cotta al forno: + 5€

Marinara rinforzata

11,00 €

1-4

Pomodoro San Marzano, olive Taggiasche, capperi, aglio, basilico fresco, olio evo frantoio Muraglia, origano di Sicilia.
Fuori cottura: Alici di Cetara marinate.

A Burrat’

rossa 13,00 €

1-7

Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP.
Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica.

La Cetarese

11,00 €

1-4-7-12

Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco.
Fuori cottura: alici di Cetara classiche.

La Mafaldina consiglia:
Provala con le alici di Cetara piccanti.

Papà Gandolfo

13,00 €

1-7-8

Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco.

‘Nduja

bianca 11,00 €

1-7-12

Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco.
Fuori cottura: olio evo frantoio Muraglia.

Le Stagionali

Tu si na cosa grande

14,00 €

Passata di Pomodoro San Marzano, Olio Evo e Origano.
Fuori cottura: Petali di Mozzarella di Bufala di Battipaglia tagliata fresca, Prosciutto crudo e Basilico.

Estate alla scapece

14,00 €

Fiordilatte di Agerola e Vellutata di Crema di Zucchine.
Fuori Cottura: Zucchine alla Scapece, Ciuffetti di Ricotta salata, Provolone del Monaco, Menta fresca e Olio Evo.

Vacanze al sud

14,00 €

Mozzarella Fiordilatte di Agerola
Fuori Cottura: Zucchine alla Scapece, Stracciatella barese e Pomodorini semi dry.
A condimento Menta fresca e Olio aromatizzato al Limone Frantoio Muraglia.

O’ Calzon’

Ripieno classico

11,00 €

1-7

Calzone ripieno con ricotta di bufala, salame Napoli, pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, pecorino e pepe.

‘O Mascalzon

12,00 €

1-7

Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero.
Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e scaglie di provolone del Monaco DOP.

San Gennaro pensaci tu

12,00 €

1-7

Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata e pancetta.
Fuori cottura: pepe nero, pomodorini secchi e pecorino grattugiato fresco.

IL PANUOZZO: Il Re

12,00 €

1-7-12

Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano.

Pizza fritta

Il tempo di preparazione della pizza fritta può variare rispetto a quello della pizza tradizionale. Le pizze potrebbero quindi arrivare al tavolo in 2 momenti differenti.

La classica

11,00 €

1-6-7

Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pomodoro, pepe, basilico e grana.

La classica senza pomodoro

11,00 €

1-6-7

Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pepe, basilico e grana.

E se non vuoi la pizza…

Il meridionale

12,00 €

7

Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica

La sciupatella

12,00 €

7

Piatto formato da bresaola, rucolina selvatica, Grana Padano a scaglie, pomodorini del Piennolo del Vesuvio.

*A’ Parmigian’

12,00 €

1-6-7

Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco.

La Mafaldina consiglia:
Accompagna questi piatti con una schiacciata bianca: +3 €

Bibite

Acqua Naturale 2,50 €
Acqua Panna – 0,45 l

Acqua Frizzante 2,50 €
San Pellegrino – 0,45 l

Coca Cola 33 cl 3,50 €
in vetro

Coca Cola ZERO 33 cl 3,50 €
in vetro

Bibite biologiche

Aranciata 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina

Limonata 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina

Chinotto 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina

The al limone 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina

The alla pesca 4,00 €
35 cl in vetro – La Galvanina

Tonica Fever Tree 3,50 €
20 cl in vetro

Le nostre BIRRE

Itala pilsen – alla spina
Birra bionda 4,8% vol.
20 cl 4,00 €
40 cl 5,50 €

St. Benoit – alla spina
Birra rossa 6,5% vol.
33 cl 4,00 €
50 cl 6,00 €

Birrificio KBirr – Napoli

Artigianale, non filtrata e non pastorizzata.

Natavota – Bionda Lager 5,2% vol.
Beverina con profumo leggermente erbaceo
33 cl 6,00 €

Pullicenhell – Hoppy Ale 5,2% vol.
Al naso frutta esotica e lime. Sapore fresco e molto beverina.
33 cl 6,00 €

Cuore di Napoli – Pale Ale 6% vol.
Sentori di frutta esotica, spezie e erbe
33 cl 6,00 €

Birrificio Serro Croce – Avellino

contadini prima che birrai

Chiara – Blonde Ale 5,2% vol.
33 cl 7,00 €
75 cl 13,00 €

Ambrata – Amber 6% vol.
33 cl 7,00 €
75 cl 13,00 €

Granum – Saison 5,8% vol.
33 cl 7,00 €
75 cl 13,00 €

I nostri Vini

Bianchi

Greco di Tufo DOCG – Vadiaperti
Greco di Tufo 100%
Montefredane, Avellino 13%
🍷 6,00 € 🍾 32,00 €

Sheep IGP – Il Verro Terre del Volturno
Coda di Pecora 100%
Formicola, Caserta 12,5%
🍷 6,00 € 🍾 32,00 €

Rossi

Aglianico IGT – Vadiaperti
Aglianico 100%
Montefredane, Avellino 13%
🍷 6,00 € 🍾 28,00 €

Furore – Marisa Cuomo
Costa D’Amalfi DOC
Piedirosso 50% Aglianico 50%
Furore, Salerno 13,5%
🍷 8,00 € 🍾 38,00 €

Bollicine

IL FRIC IGP- Casebianche
Aglianico Rosato Frizzante
Aglianico 100%
Torchiara, Salerno 12%
🍾 32,00 €

MURGO Brut Metodo Classico IGT- Terre Siciliane
Nerello Mascalese 100%
Santa Venerina, Catania 12,5%
🍷 7,00 € 🍾 34,00 €

Vini liquorosi

Zibibbo IGT
Terre Siciliane – Angileri 13,5% vol.
🍷 6,00 € 🍾 28,00 €

I Dolci

Il prezzo dei dolci varia da 2 € a 8 €

I dolci della Mafaldina vi garantiscono un gusto autentico e prelibato, offrendo sempre dolci dall’accostamento moderno, ma rispettando ciò che la tradizione pasticcera napoletana ha insegnato negli anni.

Chiedi ai ragazzi di sala quali sono i dolci del giorno.

Per torte di pasticceria portate da voi, verrà applicato il servizio aggiuntivo di € 1,50 a persona.

Bar

Caffè

Caffè 2,00 €
Caffè corretto 2,50 €
Caffè decaffeinato 2,00 €
Cappuccino 2,50 €

Sorbetto

Da aprile a settembre

Limone analcolico 4,00 €

La Mafaldina consiglia:
Aggiungi il liquore alla liquirizia della Costiera Amalfitana: + 1,0 €

I liquori di Ravello

Limoncello 3,00 €
Meloncello 3,00 €
Liquirizia 3,00 €

Grappe

Grappa bianca del Vesuvio 5,00 €
Grappa di Aglianico 6,00 €
Acquavite di albicocche del Vesuvio 4,50 €

Dopo cena

5,00 €

Montenegro
Amaro Lucano
Fernet Branca
Amaro del Capo
Sambuca Molinari
Brancamenta

Coperto: 2,50 €

Aggiunte: da 0,50 € a 8,00 €
* Possibile prodotto congelato da fresco e successivamente preparato da noi.
** Per informativa sulle sostanze allergizzanti e allergeni contenuti nei nostri prodotti, chiedere al personale di servizio o consultare l’apposita documentazione disponibile su richiesta.