Nell’attesa…

Beviamoci su!

Il Gin Tonic di Mafalda 10,00 €
Amalfi Gin e Etna Tonic

Milano Torino Bianco 9,00 €
Bergamotto e Verbena

Martini Dry 9,00 €
Olive e Limone

Americano 9,00 €
Il classico

Negroni Piccante 9,00 €
Rosmarino e Peperoncino

Old Fashioned 9,00 €
Fiori di acacia e Galanga

Vodka Sour 9,00 €
Rosa e Lamponi

I nostri Antipasti fritti

Crocchè di patate 2,50 € 1-6

Palla di riso bianca 3,50 €

Frittatina di pasta 3,50 € 1

Grissoni fritti con Pomodoro da inzuppare 8,00 € 1-6
consigliati per 4 persone – tempo di attesa 15 min.

Fiori di zucca ripieni con mozzarella e alici 6,00 € 1-4-7
4 pezzi

Zeppoline con alghette 5,00 € 1
8 pezzi

I gusti e le farcite possono variare.
Chiedi al personale di sala i gusti del giorno.

Margherite DOP

Marinara DOP

7,00 €

1

Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese, aglio, origano, Olio Extravergine di Oliva.

Margherita

7,50 €

1-7

Pomodoro San Marzano, Fiordilatte di Agerola, Olio Extravergine di Oliva.

Margherita “La Classica”

8,50 €

1-7

Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Basilico, Olio ExtraVergine d’Oliva “Rosì” delle Sorelle Garzo.

Margherita Extra DOP

10,00 €

1-7

Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.

Corbarì

9,50 €

1-7

Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.

‘O Piennolo DOP

9,50 €

1-7

Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.

Margherita a filetto

pizza bianca 9,00 €

1-7

Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco.
Fuori cottura: provolone Del Monaco grattugiato fresco, Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.

Provola e pepe

10,00 €

1-7

Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.

La Mafaldina consiglia:
Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 2,00 €

Le Specialità della Mafaldina

Pipedduh

13,00 €

1-7

Salsa di pomodorino giallo Corbarino, Fiordilatte di Agerola, Spianata calabra e nduja di Spilinga.
Fuori cottura: filetto di peperoncino essiccato, ricotta di bufala e basilico

La Ravellese

12,00 €

1-7

Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta e origano di Sicilia.
Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco.

La Mafaldina

pizza bianca 12,00 €

1-7

Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala.
Fuori cottura: briciole di taralli napoletani nzogna, pepe e mandorle, Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.

Friarielli

pizza bianca 12,00 €

1-7

Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.

Nonno Nicola

12,00 €

1-7-12

Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.

La Mafaldina consiglia:
Provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €

La Parmigiana

12,00 €

1-6-7

Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.

Marinara rinforzata

11,00 €

1-4

Pomodoro San Marzano, olive nere infornate, capperi, aglio, basilico fresco, Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia, origano di Sicilia.
Fuori cottura: Alici di Cetara marinate.

A Burrat’

rossa 14,00 €

1-7

Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP.
Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica.

La Cetarese

12,00 €

1-4-7-12

Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco.
Fuori cottura: alici di Cetara classiche.

La Mafaldina consiglia:
Provala con le alici di Cetara piccanti.

Papà Gandolfo

14,00 €

1-7-8

Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco.

‘Nduja

bianca 12,00 €

1-7-12

Provola campana affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.

Ragù di Mammà

12,00 €

6-7

Ragù di Mafalda con Pomodoro San Marzano, provola campana affumicata di Agerola in acqua, salame Napoli e pepe.
Fuori Cottura: cialde di Grana Padano.

Tartufo e Crocchè

15,00 €

1-6-7

Fiordilatte di Agerola, Provola campana Affumicata in acqua, Prosciutto cotto Gran Biscotto.
Fuori cottura: crocchè di patate sbriciolato e scaglie di tartufo nero.

Fuori dalla Norma

13,00 €

1-6-7

Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Melanzane Fritte, Polpettine di Carne al sugo.
Fuori Cottura: grattugiata di ricotta salata.

Le Stagionali con la Zucca

Accompagnate dall’Olio ExtraVergine d’Oliva “Rosì” delle Sorelle Garzo

Zucca 1

13,00 €

Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola, e Pancetta arrotolata.
Fuori cottura: Porcino fresco tagliato sottile, composta di cipolla caramellata, polvere di noci.

Zucca 2

12,00 €

Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: Stracchino morbido, Cipolla di Tropea e foglie di spinacino.

Zucca 3

12,00 €

Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola,
Fuori cottura: lardo di Colonnata speziato, polvere di Amaretto e rosmarino.

O’ Calzon’

Ripieno classico

10,00 €

1-7

Calzone ripieno con ricotta di bufala, salame Napoli, pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, pecorino e pepe.

‘O Mascalzon

13,00 €

1-7

Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero.
Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e scaglie di provolone del Monaco DOP.

San Gennaro pensaci tu

13,00 €

1-7

Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata e pancetta.
Fuori cottura: pepe nero, pomodorini secchi e pecorino grattugiato fresco.

IL PANUOZZO: Il Re

12,00 €

1-7-12

Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano.

Pizza fritta

La classica

12,00 €

1-6-7

Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pomodoro, pepe, basilico e Grana Padano.

La classica senza pomodoro

12,00 €

1-6-7

Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pepe, basilico e Grana Padano.

E se non vuoi la pizza…

Il meridionale

13,00 €

7

Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica

La sciupatella

11,00 €

7

Piatto formato da bresaola, rucolina selvatica, Grana Padano a scaglie, pomodorini del Piennolo del Vesuvio.

*A’ Parmigian’

11,00 €

1-6-7

Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco.

La Mafaldina consiglia:
Accompagna questi piatti con una schiacciata bianca: +3 €

Bibite

Acqua Naturale 2,50 €
Acqua Panna – 0,45 l

Acqua Frizzante 2,50 €
San Pellegrino – 0,45 l

Coca Cola 33 cl 3,50 €
in vetro

Coca Cola ZERO 33 cl 3,50 €
in vetro

Bibite biologiche

La Galvanina – 35 cl in vetro – 4,00 €

Aranciata / Limonata / Chinotto / Thè al Limone / Thè alla Pesca

Acque toniche

Tonica “Etna Tonic Classic” 20 cl 3,50 €

Tonica “Tribute” 20 cl 5,00 €
Ginger Beer / Olive Lemonade

Le nostre BIRRE

Itala pilsen – alla spina
Birra bionda 4,8% vol.
0,20 l 4,00 €
0,40 l 5,50 €

St. Benoit – alla spina
Birra rossa 6,5% vol.
0,33 l 4,00 €
0,50 l 5,50 €

Birra del borgo – Cortigiana – alla spina
Birra bianca 4,5% vol.
0,20 cl 4,00 €
0,40 cl 6,00 €

Birrificio KBirr – Napoli

Artigianale, non filtrata e non pastorizzata.

Natavota – Bionda Lager 5,2% vol.
Beverina con profumo leggermente erbaceo
33 cl 6,00 €

Pullicenhell – Hoppy Ale 5,2% vol.
Al naso frutta esotica e lime. Sapore fresco e molto beverina.
33 cl 6,00 €

Cuore di Napoli – Pale Ale 6% vol.
Sentori di frutta esotica, spezie e erbe
33 cl 6,00 €

Natavor Red – Rossa Strong Ale 9% vol.
Ramata intensa, retrogusto armoniosa, toni speziati
33 cl 6,00 €

Birrificio Serro Croce – Avellino

contadini prima che birrai

Chiara – Blonde Ale 5,2% vol.
33 cl 6,00 €
75 cl 13,00 €

Ambrata – Amber 6% vol.
33 cl 6,00 €
75 cl 13,00 €

Granum – Saison 5,8% vol.
33 cl 6,00 €
75 cl 13,00 €

Birrificio del Sannio – Benevento

Gladius – Belgian Dubbel 8% vol.
33 cl 6,00 €

Lux – Italian Pils 5,3% vol.
33 cl 6,00 €

Samnia – Blanche 4,5% vol.
33 cl 6,00 €

I nostri Vini

Bianchi

Gran Tifo Bianco DOC – Canatiempo
Falanghina 100%
Ischia, Napoli 12,5%
🍷 5,00 € 🍾 28,00 €

Sheep IGP – Il Verro Terre del Volturno
Coda di Pecora 100%
Formicola, Caserta12,5%
🍷 6,00 € 🍾 32,00 €

Capri Bianco DOC – Scala Fenicia
20% Biancolella, 30% Falanghina, 50% Greco
Capri, Napoli 12%
🍷 8,00 € 🍾 38,00 €

Greco di Tufo DOCG – Vadiaperti
Greco di Tufo 100%
Montefredane, Avellino 13%
🍷 6,00 € 🍾 32,00 €

Rudus delle Ferriere IGT- Casa Esposito
Falanghina 100%
Scala, Costiera Amalfitana 13%
🍷 5,00 € 🍾 28,00 €

Rossi

Furore – Marisa Cuomo
Costa D’Amalfi DOC
Piedirosso 50% Aglianico 50%
Furore, Salerno 13,5%
🍷 8,00 € 🍾 38,00 €

Aglianico IGT – Vadiaperti
Aglianico 100%
Montefredane, Avellino 15%
🍷 6,00 € 🍾 28,00 €

Gelsonero Lacryma Christi del Vesuvio DOC – Villa Dora
Piedirosso 80%, Aglianico 20%
Terzigno, Napoli 14%
🍷 6,00 € 🍾 30,00 €

Vini Frizzanti

IL FRIC IGP- Casebianche
Aglianico Rosato Frizzante
Aglianico 100%
Torchiara, Salerno 12%
🍾 32,00 €

Scalese Vino Spumante Bianco – Casa Esposito
50% Falanghina 50% Biancolella
Scala, Costiera Amalfitana 10,5%
🍾 35,00 €

MURGO Brut Metodo Classico IGT- Terre Siciliane
Nerello Mascalese 100%
Santa Venerina, Catania 12,5%
🍷 7,00 € 🍾 34,00 €

ASOLO Prosecco Superiore Extra Dry DOCG – Tenuta Costeselle
Glera 100% 11,5%
🍷 5,00 € 🍾 30,00 €

Champagne

Encry Champagne Brut Gran Cru
Blanc de Blanc Naissance Chardonnay
Francia 12%
🍾 110,00 €

Encry Champagne Brut Rosè Grand Cru
Nuancè Chardonnay Pinot Noir
Francia 12%
🍾 130,00 €

Vino Passito

Zibibbo IGT
Terre Siciliane – Angileri 13,5% vol.
🍷 6,00 € 🍾 28,00 €

I Dolci

Il prezzo dei dolci varia da 2,50 € a 10 €

I dolci della Mafaldina vi garantiscono un gusto autentico e prelibato, offrendo sempre dolci dall’accostamento moderno, ma rispettando ciò che la tradizione pasticcera napoletana ha insegnato negli anni.

Chiedi ai ragazzi di sala quali sono i dolci del giorno.

Per torte di pasticceria portate da voi, verrà applicato il servizio aggiuntivo di € 2,00 a persona.

Bar

Caffè

Caffè 2,00 €
Caffè corretto 2,50 €
Caffè decaffeinato 2,00 €
Orzo 2,00 €

Sorbetto al limone 4,00 €

I liquori della Costiera “Famiglia Aceto di Amalfi”

Limoncello 3,00 €
Meloncello 3,00 €
Liquirizia 3,00 €

Grappe

Grappa bianca del Vesuvio – Morbida 5,00 €
Grappa di Fiano Scura – intensa e vanigliata 5,o0 €
Acquavite di Greco – delicata e con note erbacee 5,00 €

Acquavite di albicocche Pellecchielle del Vesuvio 4,00 €
Acquavite di Melannurca Campana 4,00 €

Dopo Cena da 4,00 € a 8,00 € 
Chiedi al personale gli Amari nazionali disponibili alla mescita.

Coperto: 2 €

Aggiunte: da 0,50 € a 5,00 €
* Possibile prodotto congelato da fresco e successivamente preparato da noi.
** Per informativa sulle sostanze allergizzanti e allergeni contenuti nei nostri prodotti, chiedere al personale di servizio o consultare l’apposita documentazione disponibile su richiesta.