Nell’attesa…
Beviamoci su!
Il Gin Tonic di Mafalda 10,00 €
Amalfi Gin e Etna Tonic
Milano Torino Bianco 9,00 €
Bergamotto e Verbena
Martini Dry 9,00 €
Olive e Limone
Americano 9,00 €
Il classico
Negroni Piccante 9,00 €
Rosmarino e Peperoncino
Old Fashioned 9,00 €
Fiori di acacia e Galanga
Vodka Sour 9,00 €
Rosa e Lamponi
I nostri Antipasti fritti
Crocchè di patate 2,50 € 1-6
Palla di riso bianca 3,50 €
Frittatina di pasta 3,50 € 1
Grissoni fritti con Pomodoro da inzuppare 8,00 € 1-6
consigliati per 4 persone – tempo di attesa 15 min.
Fiori di zucca ripieni con mozzarella e alici 6,00 € 1-4-7
4 pezzi
Zeppoline con alghette 5,00 € 1
8 pezzi
I gusti e le farcite possono variare.
Chiedi al personale di sala i gusti del giorno.
Margherite DOP
Marinara DOP
7,00 €
1
Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese, aglio, origano, Olio Extravergine di Oliva.
Margherita
7,50 €
1-7
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte di Agerola, Olio Extravergine di Oliva.
Margherita “La Classica”
8,50 €
1-7
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Basilico, Olio ExtraVergine d’Oliva “Rosì” delle Sorelle Garzo.
Margherita Extra DOP
10,00 €
1-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.
Corbarì
9,50 €
1-7
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.
‘O Piennolo DOP
9,50 €
1-7
Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.
Margherita a filetto
pizza bianca 9,00 €
1-7
Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco.
Fuori cottura: provolone Del Monaco grattugiato fresco, Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.
Provola e pepe
10,00 €
1-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 2,00 €
Le Specialità della Mafaldina
Pipedduh
13,00 €
1-7
Salsa di pomodorino giallo Corbarino, Fiordilatte di Agerola, Spianata calabra e nduja di Spilinga.
Fuori cottura: filetto di peperoncino essiccato, ricotta di bufala e basilico
La Ravellese
12,00 €
1-7
Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta e origano di Sicilia.
Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco.
La Mafaldina
pizza bianca 12,00 €
1-7
Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala.
Fuori cottura: briciole di taralli napoletani nzogna, pepe e mandorle, Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.
Friarielli
pizza bianca 12,00 €
1-7
Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.
Nonno Nicola
12,00 €
1-7-12
Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.
La Mafaldina consiglia:
Provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €
La Parmigiana
12,00 €
1-6-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.
Marinara rinforzata
11,00 €
1-4
Pomodoro San Marzano, olive nere infornate, capperi, aglio, basilico fresco, Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia, origano di Sicilia.
Fuori cottura: Alici di Cetara marinate.
A Burrat’
rossa 14,00 €
1-7
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP.
Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica.
La Cetarese
12,00 €
1-4-7-12
Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco.
Fuori cottura: alici di Cetara classiche.
La Mafaldina consiglia:
Provala con le alici di Cetara piccanti.
Papà Gandolfo
14,00 €
1-7-8
Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco.
‘Nduja
bianca 12,00 €
1-7-12
Provola campana affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Extravergine di Oliva frantoio Muraglia.
Ragù di Mammà
12,00 €
6-7
Ragù di Mafalda con Pomodoro San Marzano, provola campana affumicata di Agerola in acqua, salame Napoli e pepe.
Fuori Cottura: cialde di Grana Padano.
Tartufo e Crocchè
15,00 €
1-6-7
Fiordilatte di Agerola, Provola campana Affumicata in acqua, Prosciutto cotto Gran Biscotto.
Fuori cottura: crocchè di patate sbriciolato e scaglie di tartufo nero.
Fuori dalla Norma
13,00 €
1-6-7
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Melanzane Fritte, Polpettine di Carne al sugo.
Fuori Cottura: grattugiata di ricotta salata.
Le Stagionali con la Zucca
Accompagnate dall’Olio ExtraVergine d’Oliva “Rosì” delle Sorelle Garzo
Zucca 1
13,00 €
Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola, e Pancetta arrotolata.
Fuori cottura: Porcino fresco tagliato sottile, composta di cipolla caramellata, polvere di noci.
Zucca 2
12,00 €
Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: Stracchino morbido, Cipolla di Tropea e foglie di spinacino.
Zucca 3
12,00 €
Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola,
Fuori cottura: lardo di Colonnata speziato, polvere di Amaretto e rosmarino.
O’ Calzon’
Ripieno classico
10,00 €
1-7
Calzone ripieno con ricotta di bufala, salame Napoli, pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, pecorino e pepe.
‘O Mascalzon
13,00 €
1-7
Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero.
Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e scaglie di provolone del Monaco DOP.
San Gennaro pensaci tu
13,00 €
1-7
Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata e pancetta.
Fuori cottura: pepe nero, pomodorini secchi e pecorino grattugiato fresco.
IL PANUOZZO: Il Re
12,00 €
1-7-12
Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano.
Pizza fritta
La classica
12,00 €
1-6-7
Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pomodoro, pepe, basilico e Grana Padano.
La classica senza pomodoro
12,00 €
1-6-7
Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pepe, basilico e Grana Padano.
E se non vuoi la pizza…
Il meridionale
13,00 €
7
Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica
La sciupatella
11,00 €
7
Piatto formato da bresaola, rucolina selvatica, Grana Padano a scaglie, pomodorini del Piennolo del Vesuvio.
*A’ Parmigian’
11,00 €
1-6-7
Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco.
La Mafaldina consiglia:
Accompagna questi piatti con una schiacciata bianca: +3 €
Bibite
Acqua Naturale 2,50 €
Acqua Panna – 0,45 l
Acqua Frizzante 2,50 €
San Pellegrino – 0,45 l
Coca Cola 33 cl 3,50 €
in vetro
Coca Cola ZERO 33 cl 3,50 €
in vetro
Bibite biologiche
La Galvanina – 35 cl in vetro – 4,00 €
Aranciata / Limonata / Chinotto / Thè al Limone / Thè alla Pesca
Acque toniche
Tonica “Etna Tonic Classic” 20 cl 3,50 €
Tonica “Tribute” 20 cl 5,00 €
Ginger Beer / Olive Lemonade
Le nostre BIRRE
Itala pilsen – alla spina
Birra bionda 4,8% vol.
0,20 l 4,00 €
0,40 l 5,50 €
St. Benoit – alla spina
Birra rossa 6,5% vol.
0,33 l 4,00 €
0,50 l 5,50 €
Birra del borgo – Cortigiana – alla spina
Birra bianca 4,5% vol.
0,20 cl 4,00 €
0,40 cl 6,00 €
Birrificio KBirr – Napoli
Artigianale, non filtrata e non pastorizzata.
Natavota – Bionda Lager 5,2% vol.
Beverina con profumo leggermente erbaceo
33 cl 6,00 €
Pullicenhell – Hoppy Ale 5,2% vol.
Al naso frutta esotica e lime. Sapore fresco e molto beverina.
33 cl 6,00 €
Cuore di Napoli – Pale Ale 6% vol.
Sentori di frutta esotica, spezie e erbe
33 cl 6,00 €
Natavor Red – Rossa Strong Ale 9% vol.
Ramata intensa, retrogusto armoniosa, toni speziati
33 cl 6,00 €
Birrificio Serro Croce – Avellino
contadini prima che birrai
Chiara – Blonde Ale 5,2% vol.
33 cl 6,00 €
75 cl 13,00 €
Ambrata – Amber 6% vol.
33 cl 6,00 €
75 cl 13,00 €
Granum – Saison 5,8% vol.
33 cl 6,00 €
75 cl 13,00 €
Birrificio del Sannio – Benevento
Gladius – Belgian Dubbel 8% vol.
33 cl 6,00 €
Lux – Italian Pils 5,3% vol.
33 cl 6,00 €
Samnia – Blanche 4,5% vol.
33 cl 6,00 €
I nostri Vini
Bianchi
Gran Tifo Bianco DOC – Canatiempo
Falanghina 100%
Ischia, Napoli 12,5%
🍷 5,00 € 🍾 28,00 €
Sheep IGP – Il Verro Terre del Volturno
Coda di Pecora 100%
Formicola, Caserta12,5%
🍷 6,00 € 🍾 32,00 €
Capri Bianco DOC – Scala Fenicia
20% Biancolella, 30% Falanghina, 50% Greco
Capri, Napoli 12%
🍷 8,00 € 🍾 38,00 €
Greco di Tufo DOCG – Vadiaperti
Greco di Tufo 100%
Montefredane, Avellino 13%
🍷 6,00 € 🍾 32,00 €
Rudus delle Ferriere IGT- Casa Esposito
Falanghina 100%
Scala, Costiera Amalfitana 13%
🍷 5,00 € 🍾 28,00 €
Rossi
Furore – Marisa Cuomo
Costa D’Amalfi DOC
Piedirosso 50% Aglianico 50%
Furore, Salerno 13,5%
🍷 8,00 € 🍾 38,00 €
Aglianico IGT – Vadiaperti
Aglianico 100%
Montefredane, Avellino 15%
🍷 6,00 € 🍾 28,00 €
Gelsonero Lacryma Christi del Vesuvio DOC – Villa Dora
Piedirosso 80%, Aglianico 20%
Terzigno, Napoli 14%
🍷 6,00 € 🍾 30,00 €
Vini Frizzanti
IL FRIC IGP- Casebianche
Aglianico Rosato Frizzante
Aglianico 100%
Torchiara, Salerno 12%
🍾 32,00 €
Scalese Vino Spumante Bianco – Casa Esposito
50% Falanghina 50% Biancolella
Scala, Costiera Amalfitana 10,5%
🍾 35,00 €
MURGO Brut Metodo Classico IGT- Terre Siciliane
Nerello Mascalese 100%
Santa Venerina, Catania 12,5%
🍷 7,00 € 🍾 34,00 €
ASOLO Prosecco Superiore Extra Dry DOCG – Tenuta Costeselle
Glera 100% 11,5%
🍷 5,00 € 🍾 30,00 €
Champagne
Encry Champagne Brut Gran Cru
Blanc de Blanc Naissance Chardonnay
Francia 12%
🍾 110,00 €
Encry Champagne Brut Rosè Grand Cru
Nuancè Chardonnay Pinot Noir
Francia 12%
🍾 130,00 €
Vino Passito
Zibibbo IGT
Terre Siciliane – Angileri 13,5% vol.
🍷 6,00 € 🍾 28,00 €
I Dolci
Il prezzo dei dolci varia da 2,50 € a 10 €
I dolci della Mafaldina vi garantiscono un gusto autentico e prelibato, offrendo sempre dolci dall’accostamento moderno, ma rispettando ciò che la tradizione pasticcera napoletana ha insegnato negli anni.
Chiedi ai ragazzi di sala quali sono i dolci del giorno.
Per torte di pasticceria portate da voi, verrà applicato il servizio aggiuntivo di € 2,00 a persona.
Bar
Caffè
Caffè 2,00 €
Caffè corretto 2,50 €
Caffè decaffeinato 2,00 €
Orzo 2,00 €
Sorbetto al limone 4,00 €
I liquori della Costiera “Famiglia Aceto di Amalfi”
Limoncello 3,00 €
Meloncello 3,00 €
Liquirizia 3,00 €
Grappe
Grappa bianca del Vesuvio – Morbida 5,00 €
Grappa di Fiano Scura – intensa e vanigliata 5,o0 €
Acquavite di Greco – delicata e con note erbacee 5,00 €
Acquavite di albicocche Pellecchielle del Vesuvio 4,00 €
Acquavite di Melannurca Campana 4,00 €
Dopo Cena da 4,00 € a 8,00 €
Chiedi al personale gli Amari nazionali disponibili alla mescita.
Coperto: 2 €
Aggiunte: da 0,50 € a 5,00 €
* Possibile prodotto congelato da fresco e successivamente preparato da noi.
** Per informativa sulle sostanze allergizzanti e allergeni contenuti nei nostri prodotti, chiedere al personale di servizio o consultare l’apposita documentazione disponibile su richiesta.