Pizzeria napoletana a Padova – La Mafaldina

Sala Pizzeria La Mafaldina

Tutta nata storia

La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. Da qui la voglia di ricreare a Padova un ambiente legato alle tradizioni, ai sapori semplici e inconfondibili e ai colori autentici di questa terra. E ricreare anche l’ambiente familiare che si respirava negli anni ’60 quando mio nonno Nicola Giordano, dopo aver aperto assieme ai suoi fratelli le prime pizzerie a Padova, decise di aprire la storica Pizzeria Ponte Molino nel cuore del centro storico padovano.

La Storia della Mafaldina

Come a casa

L’ambiente ricreato, la ricercatezza dei particolari, i colori e gli arredi che trovate alla Mafaldina, è ciò che si poteva osservare in una casa tipica della Costiera Amalfitana nei primi anni ’60 del Novecento.

Il nostro intento è quello di far sentire i nostri ospiti come a casa.

Le nostre pizze sono il risultato di una lunga lievitazione. Utilizziamo ingredienti DOP e accuratamente selezionati, provenienti da piccole produzioni tradizionali e presidi “Slow Food” prevalentemente del Sud Italia, valorizzando così i territori e recuperando antichi mestieri e sapori.

La Mafaldina è una pizzeria napoletana con tavoli e posti a sedere, ma è anche una pizzeria per asporto  e friggitoria che propone tipicità partenopee come la pizza fritta. Da novembre è anche un Negozietto di ceramiche ricercate e di prodotti food del Sud Italia.

Tre location diverse per una forte identità.

Pizzeria La Mafaldina

Scopri le nostre pizze e prenota un tavolo

Pizzeria
Pizza & Fritti Mafaldina

Porta a casa tutto il gusto della Mafaldina

Asporto & Friggitoria
Il Negozietto

Ceramiche e food dal Sud Italia

Negozietto