Asporto & Delivery
Tel. +39 049 735 8018 int.2
Fuori dalla Norma 13,00 €
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Melanzane fritte, Polpette di carne al sugo,
Fuori cottura: Ricotta salata.
Tartufo e Crocchè 15,00 €
Fiordilatte di Agerola, Prosciutto cotto alta qualitá e Crocchè di Patate.
Fuori cottura: Tartufo a scaglie.
Zucca Love 15,50 €
Base con crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola, Salsiccia di maialino nero casertano.
Fuori cottura: Stracciatella barese.
La Mafaldina consiglia: Aggiungi il Carpaccio di Tartufo +3,00 €
Nel bosco… 13,00 €
Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola, Funghi misti di bosco, Pancetta.
Fuori cottura: Ricotta salata grattugiata.
Aumm Aumm 13,00 €
Crema di Zucca, Fiordilatte di Agerola, Gorgonzola, Noci, Amaretti sbriciolati, Lardo di Colonnata.
Fuori cottura: Rosmarino fresco.
MARGHERITA EXTRA DOP 9,00
Conserva di Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, Mozzarella di Bufala di Battipaglia DOP e Basilico fresco.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e Olio Evo.
CORBARÌ 8,50
Conserva di Pomodorino giallo Corbarino DOP, Mozzarella di Bufala di Battipaglia DOP e Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo.
‘O PIENNOLO DOP 8,50
Conserva tradizionale di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo.
MARGHERITA A FILETTO 8,50
Pizza bianca con Mozzarella di Bufala di Battipaglia e Pomodorino fresco in cottura e Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo.
PROVOLA E PEPE 9,0
Conserva di pomodoro San Marzano DOP, Provola affumicata di Agerola, Pepe nero e Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo.
La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€
Pomodoro, Aglio, Basilico fresco, Olio Evo, Origano di Sicilia.
MARGHERITA 7,50
Pomodoro, Mozzarella, Basilico fresco, Olio Evo.
COTTO E FUNGHI 8,50
Pomodoro, Mozzarella, Funghi Champignon, Prosciutto cotto al naturale.
CRUDO E PORCINI – pizza bianca 9,50 Mozzarella, Porcini.
Fuori cottura: Prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie.
DIAVOLA 8,00
Pomodoro, Mozzarella, Spianata piccante, Basilico fresco.
CAPRICCIOSA 9,50
Pomodoro, Mozzarella, Funghi Champignon, Carciofi, Prosciutto cotto al naturale.
VIENNESE 8,00
Pomodoro, Mozzarella, Würstel.
TONNO E CIPOLLA 9,50
Pomodoro, Mozzarella, Tonno in Olio Evo, Cipolla di Tropea.
POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,50
Pomodoro, Mozzarella.
Fuori cottura: Pomodorini, Rucola selvatica, Grana Padano a scaglie.
FORMAGGI 8,00
Mozzarella, Brie, Gorgonzola.
Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi.
SPECK E BRIE 9,00
Pomodoro, Mozzarella, Brie e Speck.
LA RAVELLESE 11,00
Conserva di Pomodorino giallo Corbarino DOP, Mozzarella di Bufala di Battipaglia DOP, Pancetta stufata croccante e Origano di Sicilia.
Fuori cottura: Pepe nero, Pecorino grattugiato fresco.
LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00
Provola affumicata, Fiordilatte di Agerola.
Cornicione ripieno con Salame Napoli e Ricotta di Bufala.
Fuori cottura: Briciole di Taralli napoletani “Nzogna e Pepe”, Olio Evo.
FRIARIELLI – pizza bianca 10,00
Friarielli “Broccoli napoletani”, Provola affumicata di Agerola, Salsiccia di Maialino nero casertano, Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo.
NONNO NICOLA 10,00
Conserva di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, Fiordilatte di Agerola, Scarola al naturale, Capperi, Olive Taggiasche.
Fuori cottura: Olio Evo.
provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €
LA PARMIGIANA 10,00
Conserva di Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte di Agerola, *Melanzane fritte.
Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, Olio Evo.
A BURRAT’ – pizza rossa 12,50
Conserva di pomodoro San Marzano DOP.
Fuori cottura: Burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, Pomodorini secchi, Rucolina selvatica.
LA CETARESE 11,00
Conserva di Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte di Agerola, Capperi di Pantelleria, Olive Taggiasche, Basilico fresco.
Fuori cottura: Alici di Cetara classiche.
provala con le alici di Cetara piccanti.
LA AMALFITANA 11,00
Conserva di Pomodorino giallo Corbarino DOP, Fiordilatte di Agerola, Tonno fresco pinna gialla in Olio Evo.
Fuori cottura: Pecorino grattugiato fresco.
PAPÀ GANDOLFO 12,00
Salsa di Pistacchio e Fiordilatte di Agerola.
Fuori cottura: Mortadella Bologna IGP, Stracciatella barese, Granella di Pistacchio di Bronte e Basilico fresco.
‘NDUJA – pizza bianca 11,00
Provola affumicata di Agerola, Patate al forno, Salsiccia di maialino nero casertano, ‘Nduja e Basilico fresco.
Fuori cottura: Olio Evo
‘O MASCALZON 11,00
Calzone ripieno con conserva di Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte di Agerola, Ricotta di Bufala, Salame di Napoli, Pepe nero.
Fuori cottura: Rucolina selvatica, Pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco.
SAN GENNARO PENSACI TU 10,00
Calzone ripieno con conserva di Pomodorino giallo Corbarino DOP, Ricotta di Bufala, Provola affumicata.
Fuori cottura: Pancetta affumicata, Pepe nero e Pomodorini secchi.
RICOTTA E CICOLI 10,00
Calzone ripieno con Ricotta di bufala, Fior di latte di Agerola, Pepe nero e Cicoli napoletani.
Fuori cottura: conserva di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, Basilico fresco e Pecorino grattugiato fresco.
Tutte le pizze fritte costano € 10,00
LA CLASSICA
Cicoli, Ricotta di Bufala, Provola affumicata, Pomodoro, Pepe, Basilico e Grana.
LA CLASSICA SENZA POMODORO
Cicoli, Ricotta di Bufala, Provola affumicata, Pepe, Basilico e Grana.
FRITTATINA DI PASTA 4,00 € al pezzo
Richiedi al personale il gusto della settimana
CROCCHÈ DI PATATE E PROVOLA 3,00 €
Patata rossa, provola affumicata di Agerola, pecorino romano, Grana Padano e pepe nero.
CESTINO 4 FIORI DI ZUCCA MOZZARELLA E ALICI 6,00 €
PATATINE FRITTE Small 3,00€ – Big 6,00 €
ZEPPOLINE CON ALGHETTE (8 PEZZI) 6,00 €
Aggiunte: da 0,50€ a 6,00€
*possibile prodotto congelato da fresco e successivamente preparato da noi.
**per informativa sulle sostanze allergizzanti e allergeni contenuti nei nostri prodotti, chiedere al personale di servizio o consultare l’apposita documentazione disponibile su richiesta.
Asporto & Delivery
Pontevigodarzere
Tel. +39 049 735 8018 int.2
Rispondiamo al telefono dalle ore 17.00
Orari:
18.30 – 22.30
la consegna termina alle ore 22.00
Chiuso il Martedì
Il delivery nelle zone di consegna costa 1€ a pizza.
Zone di consegna:
Arcella – 1 € a pizza
Pontevigodarzere – 1 € a pizza
Altichiero – 1 € a pizza
Vigodarzere – 1 € a pizza
Cadoneghe – 1 € a pizza
Mortise – 1 € a pizza
Torre – 1 € a pizza
Per consegne a domicilio di una sola pizza: 2 €
Venerdì, sabato e domenica: ordine minimo di 2 pizze.
Parcheggi:
Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. a piedi
Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. a piedi
Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. a piedi
Dove Siamo:
La Mafaldina Asporto e Delivery
Via dei Vivarini, 15 – 35133 Padova PD